我站在高高的大树上,吃着树上的苹果,望着下面那早流着口水的表弟,总有种高高在上的感觉。
咕咕咕一听,果然又是表弟的肚子在打退堂鼓了,才刚打完篮球几分钟,表弟的肚子又饿扁了,摸了摸身上的口袋,我茫然了,刚才钱都买汽水用掉了,没办法,只好借助大自然的力量了。
表弟的呼唤声,把我引领到了一棵大树前,我望了望那棵巨大的苹果树,不禁望而生畏起来。
表哥,你帮我把这棵树上的苹果弄下来嘛。表弟摸了摸他那饿极了的肚子,毕竟我是他表哥,这点要求也不太好意思拒绝。
我大大咧咧地走到大树旁,双手往树上一抱,双脚往地面上一蹬,双脚时不时往上蹭,可是并没有注意到脚下踩的是一根非常细的树根,脚一滑,树枝一断,扑通一声摔在草坪上。
好在是草坪,不疼,继续努力吧!我顿时恢复了信心,再次爬上了树,我艰难地爬上半树腰,表弟也在下面大声为我助威,可树嘛,什么都不多,就树叶最多,一片叶子忽然飘到我的脸上,刚好遮住视线,我一不留神,脚一滑,再次摔了下来,而表弟竟在旁边笑!
我很恼怒,但更多的是不甘心,经过一次又一次的尝试,不过十几分钟,我便成功地掌握了爬树的技巧。我一跃,跃到树杈上,脚踩稳了一根粗壮的枝干,便开始往上爬,到半树腰了,我再次一跃,胜利在望,这时飘落下一片树叶来,我用力一咬,竟含在嘴里,还差一点,我伸手抓住一根树干,用力一蹬,爬上了顶端,我我胜利了!