我爱我那美丽的校园!
走进校园,你可以看见一个美丽的大花园,那里鲜花五彩缤纷,红的、黄的、绿的……让人眼花缭乱。每当下课的时候,同学们纷纷跑到花园来观赏这美丽的花儿,一阵微风吹过,花儿随风起舞。跳着优美的舞蹈,真是美极了!
再往东北走,就来到了大操场,这个大操场是长方形的,内设有篮球架、乒乓球台……下课时,操场上顿时人声鼎沸,同学们有的在跳绳,有的在打篮球,还有的在踢毽子,整个操场成了孩子的乐园。
最后向东北走,就来到了升旗台。每当星期一升国旗的时候,全校老师和学生们的脸上露出了满意的笑容,学生们鲜艳的红领巾迎风飘扬,像一个穿着红色裙子的小姑娘在跳舞似的。
这就是我那美丽的学校。欢迎你来到我的学校上学!