也许一直以来我们孜孜不倦的都只是自己感兴趣的东西。如果那些很乏味的,但是又一点都不感兴趣的东西,我们可能根本就坚持不了这么长时间。
然而对于那个时候的我们来说可能很多努力都不会白费,这是因为情况有些复杂,只是因为很多东西并不如同我们当时想象的那样。
简单与否都不是我们自己说了算。
你是否曾经看到过自己以前的那种经历,是不是也曾经得到过非常珍贵的宝贵财富。那些经验和教学,
只是当时他们没有给你参谋没有给你任何的意见,所以很多东西在你看来都变成非常频繁的东西。
假如你对这件事情真的很上心,想必并不是一个人两个人对你谏言说这些话了。
裹紧我的小被子缩在我的小床上。我知道,等这一阵暴风雨过去了,又是另一番广阔的天地。
并不是所有的人都被这样的局势而束缚稻子这里没有办法挣脱出去。并不是这样一段浅显的经历,就能够束缚,我们一辈子找不到新的出口。
所以很多时候我们都能够看得到那些他们不断在寻找着的借口和理由,都只不过是他们自己编撰出来的,一个非常幼稚而可笑的借口。
但是既然当时人都毫不在乎,我们又何必添油加醋呢。