写钓鱼作文
钓鱼
今天,我和爸爸去肖河钓鱼。我们带了鱼网,鱼线,蚯蚓等东西。我们坐上宝马车。出发了。
一路上风景秀丽宜人。我们走到一半的时侯,有一片大森林。我把窗户打开。我不由自主的说这里的空气真好啊!又过了一会我们到了肖河。我们选了一个好的地方。然后又拿下食器下了两个谭子,开始钓鱼了。我们一开始没有钓到鱼,可是过了20多分钟鱼来了。爸爸一下钓上来了一条小草鱼。
我也开始钓鱼了。没想到才一分钟没到我也钓上来一个大红鱼。我高兴极了。又开始钓了,爸爸已尽钓上了十多只鱼了。可我还是一只红鱼,我气坏了说:不钓了可是爸爸说:今天看我们那个钓的大。我心想我的鱼己经比爸爸大的多了,我说:我们比赛吧!爸爸说好比就比。我钓鱼时杆子一动不动。我来看看有没有食吧我把杆子拿起,只听一声巨响我钓上可一只大约有二三斤的青鱼。我叫爸爸去拿网子一下子把它捉上来了。那时已径是六点多钟了。爸爸说:我们回去吧!:我说好。
在回去的路上我说:钓鱼真好玩啊。