写钓鱼作文
xx年4月24日星期6(王梓豪)
今天,我在小饭桌辅导了一天的作业,然后陈姨就接我,不知道去哪里。过了一会,我们到了留仙湖钓鱼。一开始我以为是到留仙湖那个湖里钓鱼,到了那里,原来是在自己租的土地,在挖坑,做成鱼池来钓啊。
一开始,我拿了个鱼竿在水里晃来晃去,希望鱼钩可以够到一只鱼,但是没有成功,但是我看见陈姨的女儿慢慢的等待鱼上钩,然后我就学着他,慢慢的等待。但是没有钓上来。
我看见别人捞上来的鱼是很小很小的鱼,我说我怎么钓上不上来呢。如果里面有大鱼,那个主人很有可能先撒下鱼食,让鱼儿们吃饱,不被钓上来。晚上,我们到了老地方大酒店去吃了饭,忽然,妈妈来了,我就跟着妈妈回去了。
今天我觉得人们的鬼心眼很多,一定要长点心眼。