手机的自述作文
嗨,大家好,很荣幸在这里跟大家介绍,知道我是谁吗?我就是大名鼎鼎的手机大人!
我在全世界中留下了每一个脚印,无论是娱乐还是旅游,我都能派上用场,其中,我的“心肝宝贝”——王者荣耀可谓是风靡全球,每个人都喜欢玩。据我的统计,“王者荣耀” 每天的活跃用户超过5000万,其中11岁至20岁的玩家比例高达54%。,它真是我的骄傲,它让我们的网络世界爱好者增多。然而,它突然成了我的的心病,一些人由于天天在用我的“朋友”——电脑来玩,结果近视,有些人因为在游戏中染上了不良恶习,从此走上歪路,有些人甚至仿照游戏上的场景,去做别人无法忍受的事。一名小学生就因在游戏里一直被对家追杀,情急之下他竟然选择了报警,让民警助他退敌。看着每个人的一举一动,我不禁哭泣起来,我要告诉别人!让别人别再沉迷我了!
首先,每天玩电脑和我是可以的,但不能玩太久,不然进视线上就来找上门。从此戴上眼镜,不能沉迷游戏,否则就走上犯罪之路,甚至终生犯罪!玩太久甚至会让小朋友的脑子一直想着玩游戏,结果成绩下降。长大后一事无成,这时,才醒悟不能沉迷我,可已经迟了……
也许你已经惊讶的张大了嘴巴,“原来手机和电脑的危害这么多!”有的人还禁玩,但我要劝你了,我并不是没有好处,我也有许多好处。玩游戏可以放松心情,让烦恼say goodbye!我还可以开发智力,一些人还能追踪5到6个球。我还可以和天涯海角的朋友联系,让我们感到朋友近在咫尺。
最后,我要提醒大家,我是人们的工具,不是玩具!大家要合理利用我,我才能为人们做贡献!