手机的自述作文
我是有名的手机小弟,但我是人之宝。
人们称我为“本地黄金”。这个标题普通手机没有,但只有我的苹果5s才能拿到。
我的脸很大,看起来很清晰。我有很多功能,比如听音乐,在qq上看电视,玩游戏等等。人家可以把我当心上人!
有一次,小主人在家闲着,就来接我玩游戏。过了一个半小时,小主人玩游戏有点累,我就放弃了音乐让小主人放松。不一会儿,小师傅听着我美妙的音乐睡着了。
还有一次,小师傅一家去一个远房亲戚家玩,小师傅的车在市中心迷路了,问路人,听不懂那里的方言,小师傅一家就把车停在路上,急得不得了。过了一会儿,小主人对男主人说:“爸爸,你的苹果5s没有导航系统吗?”男主赶紧带我出去,然后小主人一家终于在我的帮助下找到了亲人。男主人对小主人说:“今天多亏了这个苹果5s,不然我们家就要无家可归了。”我听了主人的这番夸奖,心里似乎比吃蜂蜜还甜。
我哥是oppo手机。虽然他的功能比我少,但是他的功能也很好。他中等脸,也是触屏手机。
我爸是小灵通。他看上去很土气,下面有一排排纽扣。有一次,父亲的师傅发短信,发了两个小时,师傅的手长了老茧。我不想我父亲那样。
据我爸说,我爷爷是个大手机。爷爷还有个头衔叫“大哥”,很高。爷爷是一个完全没有屏幕的手机,但是外壳很硬,最大的弱点就是信号差。
有一次,爷爷的主人要接一个客户的电话,于是他找了一座山,那里没人接电话,但是信号还是很差。后来爷爷的主人没有收到这批生意,气得把爷爷摔在地上,但是手机扔在自己身上,不小心伤了脚。哈哈,我爷爷不太好。
介绍了这么多家里人,我是不是很高级?