手机的自述作文
Hi!朋友们,大家好!知道我是谁吗?哈哈,猜对了!我就是人见人爱,花见花开,车见车爆的手机。
我叫诺基亚,椭圆形的身子,粉红色的,主人还在我的腰上装饰了一条蕾丝花边,让我显得更加漂亮了!但由于我的出现,电话机,小灵通大哥都纷纷下岗啦!
我的用处可大啦!如今,社会上处处都可见到我忙碌的身影。有一次,主人去黄山旅游,那耸立天外的峰顶,云雾缭绕,神秘莫测,使人感到它攀登之难难于上青天,我连忙“刷”地一下变成了照相机,“咔嚓”把这秀丽的风景深深地印在了我的脑海里。哈哈,傻瓜相机成了待业之族喽!
每逢节假日,我就更忙了。瞧,春节来临了,主人拿起我,不停地按来按去,惹得我咯咯直笑。哦,原来主人在发短信给亲人,送去祝福,送去慰问……在主人高兴时我会变成电视机;在主人无聊时,我会变成游戏机,给主人送去欢声笑语……