空气中充满了一般奶茶味,甜甜的!它像一床丝被样丝滑,浓浓的,像在花园里的生命之泉!啊,好渴啊!
楼下校门口的黄阿姨又来买奶茶,而我呆在教学楼考试还能闻到奶香。
这是一次月考,我充满信心,踏着沉稳的步伐走进了考场。上午已经考完了数学和英语,下午考语文。哎,小黄阿姨来了吗?
只有一小时,但我还是很认真,写完基础写阅读,写完阅读,写作文吗?我在满是白格的作文纸上停住了,不,不急吧,我看看手表,嗯还有四十五分钟,写?写个鬼啊!
还有那么多时间,先休息一会儿再写。一阵刚出炉的珍珠奶茶香又飘到了鼻子边,哇,太美味了吧!一颗颗大大小小的珍珠一起掉落在杯子里,它们互相拥抱,在杯子底缩成一个圆,这时,一股热气从下面冒了上来。
哗犹如泉水一般的细流,壶里的奶茶姐姐飞奔到杯子里,不一会,它们便聚在一起,黑溜溜的珍珠被挤得跳起真香!
同学们,距离考试结束还有五分钟什么?我还以为时间很长。广播里忽然冒出一句话,像针一样刺得我全身疼痛。
啊?我愣住了,还有五分钟,不是吧,我疯了一般埋头赶作文,看看那一片空白,我快急哭了
唉,失去的日子不可以重来,时间不等人呢。