学会珍惜时间作文
从风雨中寻找快乐,在挫折中保持坚韧。
题记
时间像流水,稍不留神就会流走。
你知道吗?时间的流逝是有声音的。
春天的小雨,夏天的知了,秋天的收割,冬天的风雪
时间就像一列火车,带着我们路过生机勃勃的春天、炎热繁华的夏天,抵达秋高气爽的秋天。
在每一个站口,我们会穿过长长的隧道,在这条隧道里,大家有的进行着丰收,有的在领略沿途的美景,有这样一句话:秋天就像一幅金色的画卷,满眼都是丰收的景色。我们可以收获食物的美好,也能够收获一份好心情,一段好时光。
时间就像一支箭,一旦射出去,就一去不复返。
时间就像一张白纸,过去的时光,就是用生命的画笔,在这张纸上写写画画,画上的风景,是时间的流逝留下的痕迹,我们会禁不住感慨:时间可过得真快,但又很丰富,一生的时间是如此的短暂,但足以让我们实现一个又一个愿望。
时间就像一杯美酒,时间越长,味道越醇香。老人有言:我吃的盐比你走过的路都多。是的,人生的阅历,是随着岁月在增长。
时间是有声音的,当我们往前走,鸟儿向高处飞,静心画画,品味美酒,一切的一切,来去匆匆间,时间已经过去,教我们学会了珍惜。