醉人的亲情作文
茶色很清,也很自然,我寻思着是否该请他一起品尝,毕竟,我那逆反的话语刺伤了他的心。两个人坐在小屋中,每人面前放着一杯清茶,茶腾起阵阵白雾,泛起阵阵香气。抿一口清茶,回味着茶的余香,回想着那个片段:“我考得不好就不好,跟你有什么关系?我不需要你的约束。你以后再也别管我了”我低下了头,对自己的无礼感到后悔,“仍是乖女儿”父亲没有生气,心平气和的说。
这时候,清茶就是包容的天使,她赐予我亲情!
茉莉飘香
我们全家都爱茉莉,爱她的清香,可茉莉却不好养,而奶奶却为了全家人,春夏秋冬的操劳,只为了能在花季,细品那茉莉清香。奶奶为家人,付出了青春年华。奶奶对我的爱,更是无微不至,每年都会给我做枕头,枕头里茉莉花香沁人心脾。我很喜欢,近几年奶奶眼睛不好,却还是一如既往给我做枕头。
这时候,茉莉就是奉献的天使,她赐予我亲情!
亲情如水,浸透生活中每一个空隙;
亲情如花,散发醉人的清香;
亲情如酒,令人陶醉其中;
亲情如茶,令人回味无穷。
……