好奇作文
对新校楼好奇
去年开始,我们学校开始扩建新楼,我一直对这新楼感到好奇。
学校添上新楼会不会变得更好玩?以后,我的教室会不会换到一个更大、更舒适的地方?会不会有一个室内活动场?……一连串的问题在我脑子里转来转去,真想去一探究竟。
虽说新校楼去年9月就号称施工完毕,可现在都过去六、七个月了,新校楼还未完工。老师在晨会上一再跟我们说:那里在施工,不要去。但这话反而令我们越来越想去。嘘!告诉你,我们学校有几个男生曾偷偷溜过去玩,但没说里面好不好玩。
由于好奇,我也曾经站在教室里的椅子上张望,哇,一栋高大的楼房映入我眼帘,一共有五层,还刷上了一层白油漆,新楼外表我看明白了,但里面呢?透过窗户,隐隐约约看见,楼里现在什么也没有,这令我有些失望。
新校楼啥时才真正建好,让我把"未解之谜"解开呢?