我在家里堂兄妹里是最大的那个,爷爷奶奶又生了四个孩子所以我有很多个表弟表妹,而最让我又讨厌又喜欢的就是我最小的表弟了,因为啊他是一个又可爱又调皮的小鬼。而且他还是一本经典的十万个为什么。
我的表弟很喜欢玩电脑所以导致他才六年级眼睛近视就五百多度,他看见新鲜的事情总是会问我,比如为什么可乐会冒泡,洗澡为什么会有白雾等等一系列的问题。虽然他很好学的样子我也很喜欢,但是这也让我常常很尴尬,因为有时候我并不能很快很准确的回答他的问题。虽然现在我还不能很快的回答问题但是我相信只要我认真学习未来总有一天我能回答他的问题并且为他作出解释的。