生活需要爱作文
生活中的快乐随处可见。幸福可以是一本好书,可以和朋友一起阅读,也可以和父母一起旅行。生活中需要快乐。
今年夏天,妈妈带我去了郊区的一个生态公园。
一进门,黄色、红色、紫色、五颜六色的花朵点缀在绿色的海洋中,让生态更加美丽。
我们沿着一条小路去动物园。动物园里有美丽的孔雀、悠闲漫步的珍珠鸡、顽皮的荷兰鼠。其中,跑遍大地的突袭最吸引我。
听说鸡最好吃,我这个贪吃的猫,不会放过这个机会的。所以,我决定抓一个带回家。我一说完,就卷起袖子开始抓火鸡,火鸡吓得四处乱窜。我东奔西跑了一阵子,但根本抓不住。还好妈妈给了我一些指导,决定抓一只,谁知道这只鸡不一般,在我的追击下飞了起来。哇!鸡在哪里,它只是一只鸟!我的猎鸡以失败告终。
虽然我抓鸡失败了,但我在赛鸡中体验到了快乐。
幸福就像糖果,因为有这些糖果,我们的生活更加幸福,幸福就像阳光,因为有这些阳光,我们的生活更加精彩!