生活需要勇气作文
生活中我们需要成功的喜悦,需要挫折痛苦,需要欢声笑语,更需要奔向前方的勇气。勇气就是敢想敢做,毫不畏惧得气势。生活中需要的勇气有很多很多,在种种条件下都可以证明一具个人是拥有勇气还是懦弱。成功者拥有什么?智慧?才华?不,是他们百折不挠的勇气。
一个人如果没有了勇气,就会丧失战斗力,也就没有了精神支柱,没有了一个人原有自信。有一句话是这样说的:我们都需要勇气,来面对流言蜚语。是啊!人人都需要勇气来面对一切成功与失败,需要它来面对一切是与非,需要它来面对一切的一切。
古往今来,有多少事不是有勇气才去做的?
当一个人做出自己的选择时,是什么让他这样做?是勇气,是自信。
人类是世界是最高等的动物,像海伦凯勒,居里夫人,张海迪,他们为什么能够功成名就?是因为他们有战胜困难的勇气,促使他们挑战生活,挑战未来。
每一件事当你决定要做时,那就已经成功了一半,因为你有勇气去面对它。在困难面前拿出勇气吧,把你的勇气,你的胆识和信心拿出来吧!拥有了这些,你就已经站在比别人远的起跑线上了。