今天来到人民大剧院,看了电影《喜羊羊与灰太狼:兔年》,让我受益匪浅。
影片主要讲述:普莱森特的父母创造了甜蜜的月亮世界。没想到,苦瓜王入侵,让月亮变得苦涩。喜羊羊为了救月亮,也救父母几年的心血,准备去月球,却碰巧撞上了大灰狼,于是羊和狼联合起来,最后带着甜蜜泪月恢复了本来面目,苦瓜王变成了名副其实的“小甜甜”。
羊和狼是很要好的朋友,一见面就会打架,但是现在,为了他们的亲人,羊和狼联手打败了苦王葫芦救月。这也让我明白了:即使是敌人,只要团结起来,就会更加成功。
像以前一样,我们班和其他班举行了一场拔河比赛。我们的同学们团结起来,高呼着一个利落的口号:“一、二、一、一、二、一……”。我希望我们班赢。终于,努力有回报,我们班成功了。
俗话说,“团结就是力量”。只要我们团结一致,哪怕是刀剑火海,我们都可以冲过去,因为我们是一个团结的大家庭。