梦想,谁没有?也许还在妈妈怀里的胎儿会想外面的世界是什么,问那些小学生的梦想是什么,他们会害羞,但很少有惊人的梦想,问那些在外面努力的人,无怨无悔地努力工作。他们的梦想是什么?也许是因为我努力,我不怕努力。我梦想我的家人可以通过自己的努力过上更好的生活,我将来也可以过上更好的生活。至于我,我只知道每天玩。当然,我在做梦,但我没有采取行动。
我还记得今年过节的时候,姐夫问我,你的梦想是什么,有梦想就努力,时间不等人~我说当然,我的梦想是努力学习,当你成名时,带你的家人去旅行。
现在我很努力,但是成绩却不是一直都在上,希望我能更进一步。每长大一岁,我就会离梦想更近一点。
想想自己,想想你的父母,照顾好自己的情绪出发,我的梦想还在,我不能放弃放弃,生活总是那么残酷,那么不公平,如果觉得不公平,那么这对那些天生没有腿的人公平吗?
有一天放学回家的路上,我遇到了一个小女孩。她拿着一个包站在路边。冷风让人不寒而栗。人来人往,没人理她。
我停下脚步,走到她身边,拿出一件外套给她披上。我问小姑娘,你怎么站在这里,她说:“姐姐,我在路边捡垃圾。”你为什么要捡垃圾?小姑娘说地球污染太多了,我的梦想是地球不再被污染。
小姑娘的话让我无语了,小小的身子居然有这么大的梦想,算什么,有梦想就不努力了。
时光荏苒,我已经进入初二,不努力,我的梦想怎么可能实现,同学:梦想,朝着原来的梦想努力!不努力,你会后悔的,因为:黑发不早学,白守芳后悔学晚!