生活需要阳光作文
生活需要陽光,就如花儿需要陽光一样;生活需要陽光,就如同黑暗需要陽光;生活需要陽光,就如同寒冷需要陽光一样。
生活,生活在世界里,没有陽光,就如同降临了灾难,我们每天都在使用它,而因为它,我们也变得陽光。追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞……陽光的出现,一切困难都得到了解决。
追梦是每个人的必经路,而没有了这个梦,似乎陽光永远也不会出现在这个人心中。因没有了梦,成功的喜悦就会消失,更不会有过程的挫折与追梦的艰辛之后的快乐,带来的只是没有陽光的孤独的寂寞。在追梦的过程中,也许会遇到挫折,但心中如果有陽光,生活中有陽光,就会如同花儿需要陽光一样之后的自信盛开,美丽,而追梦后成功的喜悦更加需要陽光来庆祝。而这些陽光或许是家人或许是朋友更或许是不认识的陌生人。
生活需要陽光,就像追梦中的陽光;生活中需要陽光,就向灾区人民需要陽光。每天每天,灾区人民就像黑暗需要陽光一样,他们祈盼着陽光的早一天到来。每当我们看到灾区人民生活在不堪入目,可怕的地方时,每当我没看到他们在生活的点滴小事的行为上时,我真想马上变成陽光去帮助他们,解决他们的困难。每天,陽光总会出现,但是,总有一天,陽光会在他们心中发育,陽光会照射他们的生陽光,代表着数不清的含义,同时,陽光也代表着每一个人的理想,精神……就像太陽每天必须工作,为我们发射陽光。生活在这个陽光的世界里,每个人都会变得朝气蓬勃,每个人都会变得笑口常开,快乐多的溢出来!