竹洞天作文
今天,妈妈带我去长屿洞天玩。
到达目的地,一跨进大门,只见那里都是花草树木,虽然现在是冬天,但这里的花草树木依然这么鲜艳。我们随着楼梯爬了上去。只见有一个洞口上面写着三个大字,是“云霄洞’’,我一看就想进去,我们付了钱就走了进去。
刚进去时,我看见地上有什么在爬来爬去,以为是蛇,吓了一大跳。仔细一看,原来是灯光造成的幻影,还真吓人呢!我们走到了一个地府的洞口,我一见就想进去。连忙把妈妈往里推,可是有一个小妹妹很害怕,不敢进去。我说“:你不进去就算了,那你一个人在外吧。”她听了,只好和我们一起进去了。“地府”还真吓人,他们正在惩罚一些坏人。有的在热水里挣扎,有的在火中滚来滚去,有的被大石头压在下面,还有的被割下了头。此时,我想:我不能做坏事,否则会和他们一样受到惩罚的。走出来了后,又来到了“灵宵宝殿”。这里是玉帝和神仙居住的地方。我看见玉帝的手里拿着东西,如果把钱投中,就会发出声音,我一下就投中了。后来我们就走出了山洞。
这里确实不错,你们一定要亲自去看看哦!