竹洞天作文
三十六洞天是我的家乡——金华的著名的旅游胜地。
有一年暑假,我哥哥和阿姨来着玩,我爸爸就把他们带去三十六洞天玩。当然了,我也会去。
到了那里,我们先去其中一个洞。那个洞好高好高,我们可是走了许久才到的!
那个洞很黑,里面还有蝙蝠。我和哥哥学起了蝙蝠叫。里面还很凉,夏天进去,马上就不热了。
我们还去了双龙洞。双龙洞的洞前有两个龙头,一个是青色的,一个是白色的。看着龙头,我想:青龙头应该是大自然打造的,白龙头应该事人工的。到了里面,当看要躺在在船里进到内洞时,我兴奋得不得了......到了内洞,我看到了两条龙身。我又想:会不会是洞前两个龙头的身子呢?我们经解说员指导,慢慢地走到了冰壶洞。这时你一定会想,还没从双龙洞出去呢,怎么又来到了冰壶洞呢?哈哈 ,告诉你吧,因为从双龙洞进来,是要从冰壶洞出去的。冰壶洞是全部的洞中最冷的洞了。在那里面,我都有点冷了......
哈哈这回旅游好棒哦!