竹洞天作文
今天下午,费老师带我们去冰雪洞天梦幻乐园玩。到了里面,我看见里面的人都在穿厚厚的大棉衣和长长的保暖袜。我想:“用的着穿这么多吗?于是我问工作人员,工作人员说:”小朋友,这里面的温度是零下5度。”我暗暗地想:怪不得大家要穿这么厚了。
进入冰雪洞天,我感叹:里外的温度真是冰火两重天呀!我一抬头,眼前出现了一个巨大的身影,你们知道是什么吗?原来是一只巨大的霸王龙。它的眼睛炯炯有神,嘴巴张的大大的,好像肚子饿极了,要一口把我们所有人都吞掉似的。我不相信这是用冰雕的,于是用手摸了下霸王龙,哇!真的冰冰凉凉的,我心里默默地想:雕刻的师傅们真厉害,把这些人、事、物雕的栩栩如生。比起霸王龙的霸气,前面的喜洋洋显得和善多了。它面带微笑的向我们招手。瞧,红太狼拿着个超大平底锅在打灰太狼,灰太狼拼命地求饶,而小灰灰在一旁哈哈大笑,真是有趣的一家呀!
除了这些冰雕作品外,最吸引我们眼球的就是滑冰了。那是孩子们的乐园。我和几个同学争先恐后地跑到了滑冰场。终于轮到我了,我坐在橡圈上,工作人员轻轻一推,我就由高处快速的滑下,体验着滑冰的刺激和乐趣,使人忘记了一天的烦恼。但时间过得飞快,我们马上要回去了。冰雪洞天里的项目使我们恋恋不舍,真想下次再来玩呀!