秋的寄语作文
毕业留言寄语精选:用智慧描绘生命
永远不要忘记学习,因为如果你学习失败了,你就什么都不是。
不要轻易的相信任何学习辅导班,最好的辅导老师就是你自己。
老师有可能不如你,但你仍要懂得去尊重他。
自己外出时包里要放一本书,等车、等人时可以看看。
文科生也要学学数学,微积分的思想博大精深。
要每天关注新闻,这样你才能跟上时代的脚步。
不要看别人考研自己也跟着考研,自己是否应该继续读书、是否合搞研究,自己最清楚。
我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨!
如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!
在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。
用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天__不一定会灿烂辉煌,却一定充实无悔!
友谊是一首无字的歌,在你淡淡的季节里开一树美丽的花,在深深浅浅的脚印里,为你不退的步伐奏一曲动人的华尔兹。年年岁岁,岁岁年年。
我怕心很小很小,却装着很大很大的世界;这世界里留下你美好的形象,这世界能预知你的成功。那一天,我会为你准备好鲜花。毕业赠言给同学
让生命的书面,永远记住点燃过心灵的温暖阳光。总有一些欢乐的镜头,藏在记忆的角落,在无意中轻轻掀开,抖落了一室的萧瑟!
先生60年代毕业于名牌大学,后长期执教高中语文教育,博学多才,德艺双馨,曾记得,当年毕业临别之际,我手捧纪念册,来到先生宿舍,依依不舍,请先生留言纪念,先生望着我,眼眶湿润,沉思良久,拿起毛笔,一挥而就,寄托了先生对学生的无限期望和谆谆教导。
“才华横溢感三载,情思悠悠添风采,天生我材必有用,英姿飒爽向未来。”这是当年先生对我的毕业赠言,想来已二十有余年。时光易逝,岁月荏苒,而今我也已到不惑之年,先生因病英年早逝也有二十年,睹物思人,不胜唏嘘。
一定要把外语学好,但千万别把外语当做你生活的全部保障,多学点东西将让你获得更多的“救命稻草”。
这幅珍贵的毕业赠言,我一直视如珍品,精心收藏,我亦牢记先生的嘱托和教导,以此作为动力和源泉,不断鞭策自己,永往直前。