2016年11月27日我就收到了赵巧云老师特意给我发的邮件——《我的2016》,让我突然意识到2016就要结束了,2017就要到来了,每一年的年尾,我都会发起《我的201X》的征文活动,这已经成为了爱与幸福大家庭的惯例和文化了,每一年的征文活动都会得到家人们的大力支持,因为征文活动是帮助大家总结回眸自己过去一年的收获与反思,展望并希冀自己新的一年更加快乐和幸福的最好方式之一,同时,大家汇聚在一起的征文也帮助我们爱与幸福大家庭串起了我们共同的记忆,也是我们大家共同学习,共同总结,共同反思,共同进步的催化剂和加油站。
在此,我向爱与幸福全国的家人们,指导师们,爱心天使们,还有各地的会长大咖们正式约稿,请大家静下心来写写《我的2016》,你可以写写你在2016年个人的成长和绽放,可以写写你们家2016的家庭故事和收获,可以写写爱与幸福大家庭让你感动的人和事,也可以写写你自己和爱与幸福的故事。请发邮件到郑委老师的个人邮箱 zw-mail@ 。我静候着大家的文字,用心聆听你的故事,我会把你的文字和故事发布到我的博文中,同时希望爱与幸福大家庭2016年的印记中有你。
让我们共同铭记和怀念我们共同走过的2016,让我们一同展望和希冀我们充满希望的2017,生命中因为有你更加美好,生命中因为有爱与幸福更加美好。