走向明天作文
又到春天了呀,我呆呆的望着碧绿的下方,看着校园的景色,不禁发出一声感叹。校园的草地又绿了,落叶稀少了,高耸的树也长出了新叶,整个校园一片翠绿。鸟儿在叽叽喳喳的鸣叫,给这静寂的校园增添了一些生机,和谐。
时光就像一条永不停息的瀑布,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,真快,迎来了20xx年,开始了我的新旅程,走向美好的明天!
告别了去年,我跨入了20xx年。我的眼前仿佛又出现了一个新的路程,新的路程也许会困难重重,还会坎坷不堪,但我不会惧怕,并知难而进。这时,困难将会败在我的信念之中!也许,过了这条石子路,道路会更加泥泞。我也会顽强地站起来,勇敢地向困难挑战。因为,我知道,前途是光明的、美好的;我坚信,“一分耕耘,一分收获”这自古以来道理,在坎坷的道路中,我会在这片天空中划出我独具特色的彩虹,走向美好的明天!
带着勇气,带着信念,我快迈入了初三。花落、花开;春去、春来。这,又是一个春天,春雷打响了,发出了希望的号召。飞扬的风吹干了我疲惫的汗水;小小的树苗是我撒下的希望;青青草地有我留下的一片欢声笑语。我等待,等待下一个绯红的黎明;我坚信,坚信我会努力到最后。
鸟在鸣,蝶在舞,花在笑,我一步一个脚印奔跑在成长的路上,走向美好的明天。