写普陀的作文
清明节,我和爸爸、阿姨、哥哥,去普陀山玩。
到了普陀山,我被眼前的景色深深地吸引住了。郁郁葱葱的树木,奇特壮观的山峦,千姿百态的峰石。普陀山有许多闻名中外的风景区。如观音塔、佛顶山、仙人井、千步沙。每个景点都风景秀丽,优美如画,尤其是千步沙让人陶醉不已。还能看到油菜花。
站在千步沙上欣赏无边无际的大海。海连着天,天连着海,分不清哪是天?哪是海?海鸥在海面上自由自在地飞翔。蓝蓝的海面在阳光的照射下象无数珍珠撒在上面,闪闪发光。海水轻轻地涌上沙滩,弹奏出一首美妙的乐曲。看着眼前迷人的景色,我忍不住脱掉鞋子,在沙滩上奔跑,小脚像踩在软绵绵的地毯上,回头看看我那一串串的小脚印,更使我兴奋不已。
忽然,我看到一只小螃蟹在飞快地爬着。我连忙追上去却没把小螃蟹捉住,然后堆了一座小山,我在沙滩上画画、写字。
我们在那里住了一个晚上,早上到了。我和大人们到了庙里拜佛!
时间过得真快,眼看到了中午。要不是爸爸提醒我们去坐船,我都忘了还要回家呢!我赶紧拿起A派手机,又拍了几张照片,依依不舍地离开了。
这就是我三天去普陀山,真想再去啊!