写普陀的作文
8月1日爸爸告诉我今天是建军节也是我们出发到普陀山玩的日子,我们早早的出发来到了普陀山,没想到到普陀山还要坐船过去,真的没有想到。过了好久爸爸买来船票跑了过来,我们一家陆陆续续的上了去普陀山岛的船。
首先我们来到了普济禅寺,寺庙里烧香拜佛的特别多。走出寺庙前能看到池塘里的荷花和红鲤鱼非常漂亮的画面。
我们走走停停有来到了美丽的千步沙,走在千步沙上,看着海浪拍打着岩石,玩着海水是一件多么高兴事啊!
我们还浏览了慧济寺,洛迦山,紫竹林等。最有特色的就是33米高的南海观音像了,这个是爸爸告诉我的。反正看上去好高好高哦。
同学们你们也叫上爸爸妈妈一起去普陀山玩。