我有一只可爱的玩具一只可爱的毛绒小熊,小熊是妈妈在我生日时送我的,它一双炯炯有神的大眼睛闪闪发光,总是让人在情绪低落时东山再起。
我十分喜欢这只可爱、别致的小熊,它看似憨态可掬的外表上却有着美丽的五官,如果你肯仔细地上前去端详它,你会发现,其实,它就是一个可爱的小天使。你看,它那毛茸茸的脸庞上有着一双亮晶晶、黑闪闪的漂亮大眼睛,衬托着它更加圆润、迷人,那双眼睛仿佛在说:你要是再不抱抱我,我就生气了!真让人啼笑皆非!眼睛下面是一个小巧玲珑的鼻子,圆溜溜,惹人喜爱;接着是它那个能说会道的小嘴,又红又好看,使人对它一见钟情。最可爱的就是它圆鼓鼓的身子了!它的身材不算苗条,简直就是一个大南瓜,抱起来却很是柔软、舒服。
它还有一个特殊的功能,嘻嘻,就是它可以随意调换各种可爱的声音:小企鹅、小羊、小猴、水蜜桃如果听一次,肯定会让你笑得前仰后合!
它还是我贴心的好伙伴!记得有一次,我挨了老师的批评,眼中噙着泪,垂头丧气地回到了家,在玻璃中,我一下子就望见了这只小熊,只见它那双神采奕奕的大眼睛中蕴含着令人振奋的目光,那目光使我又坚强了起来,使我发生了改变
啊!多可爱、美丽、别具一格的一只小熊,我真喜欢它!