我家有很多毛绒玩具,有雪白的老鼠,五彩的毛毛虫,粉红的小猪其中我最喜欢一只全身棕色的小熊,我给他取名小棕毛。
小棕毛的脸圆圆的,好像一个又大又圆馒头;耳朵是半圆形的,好似两片小花瓣;眼睛小小的,如同两颗红豆,可爱极了。他的脖子上有一个白色的蝴蝶结,看上去真像一位高贵的绅士。小棕毛的手和脚胖乎乎的,摸上去软软的,舒服极了。肚子圆滚滚的,仿佛一个大气球。
开心的时候我会抱着它转圈圈,晚上会和它一起睡觉。我喜欢把小棕毛坐在自行车的车篮里,骑着车飞快地冲下山坡,带着它去大自然欣赏美景。这时小棕毛仿佛会说谢谢你!小主人。
这就是我可爱的小熊,你们喜欢吗?