我有一个漂亮、可爱的小熊,那可是我在绘画比赛中获得的,它对我来说非常重要。
小熊有一个圆圆的小脑袋,两颗棕褐色的眼睛,炯炯有神,一个似三角形的黑鼻子,显得它十分可爱。小熊有一个胖乎乎的身体,身穿一条蓝色的裙子,裙子上有一条蕾丝花边,美丽极了,四肢肌肉发达,小熊是米白色的,它虎头虎脑的样子惹人喜欢。
小熊不仅是我的玩具,还是我的朋友,我非常珍惜它。
记得有一次,我邀请我的好朋友来我家做客,她一眼就看见了我的布娃娃,我们玩起了过家家,可玩了一会,就觉得很无聊,于是,我只好把它收了起来。她又看见了我的小熊,就千求万求我,我才答应,让她玩小熊。过了一会儿,我肚子疼,上了个厕所之后才回来。可当我回来,一看,我的小熊被扔在地上,身上脏兮兮的,我顿时怒火万丈,两眼瞪着,大步走到我好朋友的面前,捡起小熊吼道:你凭什么把我的小熊扔在地上,还弄那么脏!她不在乎地说:不就是脏了吗,再说了,白色的也太容易脏了,有什么了不起的。我当时就跟她绝交了,把小熊洗了洗,小熊又干净了起来。
有一天,阳光明媚,我拿着小熊去了姥娘家,我们在姥娘家度过了美好的一天。该走了,我们拿好东西回家了,可我觉得好像哪里不对劲。我到家才发现,小熊去哪了?我伤心地哇哇大哭了起来,妈妈和我找遍了所有的地方,也没有找到。这时,姥娘打电话来,说我的小熊在她那里,我的哭声这才停了下来。从这以后,我更加珍惜小熊了。
这就是我可爱的小熊,它对我来说意义非凡。(零思考方案网 03Kkk.CoM)