小白兔小学作文
我家有只小白兔,一身洁白的毛,两只大大的眼睛,而且小白兔的眼睛是红色,一个Y型的嘴巴。小白兔喜欢吃营养丰硕的蔬菜,好比它爱吃的胡萝卜、小青菜、蘑菇等一些蔬菜。
小白兔满月的时候,很可爱也很调皮,它把胡萝卜咬的像一个雕像似的,有时小白兔腿脚还站不稳,它一站起来就滑下来了,真可爱!但没过几天小白兔会走了。有时小白兔还从它的斗室子里玩,不睡觉,白天起来的时候,它比谁起的都早,它一起来就到房间叫我起床给它拿早餐吃,吃完早餐再去拿它的玩具玩,玩的时候,它就从那里边吃边玩它的小玩具,真是太调皮了。
小白兔长大时更淘气了,它去花园里玩,把花当作秋千,把花咬下来一朵给你戴上,只要它玩得兴奋,能比谁都可亲,要是不兴奋的话,谁说好话它也一声不哼,就从屋子里玩玩具。小白兔有一个小小的特点,就是小白兔一天不出来,它都不会饿,你们知道吗?要是不知道的话我就告诉你,由于小白兔悄悄的会把粮食藏在屋子里,饿了就吃一口,真是太调皮了。
我们家人都很想把小白兔训一整理,但是你们看了毫不会责打它,它是多么可爱调皮啊。我真喜欢这只小白兔。