贪吃的小猪作文
我们班是个特殊的班级,只有二十五个人,特殊的班级有特殊的人,我们班当然也有特殊的人,他就是贪吃的“小胖胖”——王上水。
要说起他,班里的人第一个想起的词就是“可爱”,胖,脸大,朋友多,但他不光有这些特点,还有一个:贪吃!
一天,老师让我们找时间排练课本剧,下课了,他马上跑到我跟前,就像干什么事快迟到了一样,对我说:“彭彭,我们四个一组吧!”听他的语气就像生怕我不答应他一般,于是我就同意了。放学后,我们去等b52公交车去他家排练时,旁边都是小摊,看公交车还没来,他便去买东西,只见他飞奔到小吃摊跟前,速度可以和脱缰之马相比了!就好像在说:“走开!让一下!这些都是我的!”上了公交车,还不忘把汤喝完。怪不得他长得胖呢!
终于到他家了!回家第一件事当然是先写作业啦。可他却不是,瞧,他迫不及待的叫她奶奶做饭,一脸对吃的憧憬。我们都在认认真真的写,可他表情呆涩,眼神迷离,就好像把心都嵌在了饭上,拔都拔不出来的感觉。
“开饭啦!”王上水马上起身,扔掉笔,迈着愉快的步子,向餐厅进发!一刻不得容缓,可心毕竟是回来了,却回身来叫我,说:“彭彭,走,咱们先去吃饭吧!” 我觉得他的眼神告诉我,他已经“脱胎换骨”了,如果我不在这儿,他估计早就一个箭步“飞”出去了。
更早之前。放学了,我们俩走在去小区旁的小摊的路上,一路上,他一会儿说这个好吃,那个好喝,这个很贵,那个难吃,这段话就像滔滔江水一般,我不打断他,他就不会停,我也没怎么听。买到汉堡啦!我一转头,看着他,他的口水恨不得流三千尺。他的表情告诉我,这个汉堡就是他一生的愿望。果不其然,不过一会儿,他带着撒娇的语气摆着可爱的表情对我说:“彭彭,给我吃一口呗,就一口!”当时我的心里就只有一句话:你有这么贪吃吗?
世界上贪吃的人不胜其数,可我觉得这位“小胖胖”是最贪吃的了。