Hi,大家好!我是一只可爱的猪宝宝,我叫憨憨。也许,我们猪在人们的头脑里,是一种又脏又笨的动物,其实并不是这样的。
我们猪看上去又脏又笨,实际上我们比狗还聪明呢!科学家对我们进行了一连串的测试,跳舞、挑水、拉车这些“才能”,我们只要看一次人的示范就能学会,而狗要近十次才能学会呢!现在,我们猪已经登上了马戏舞台,而且表演起来比狗还精彩呢!
其实我们猪吃食有很强的选择性,凡是我们不爱吃的东西,决不勉强吃下去,而且,我们还懂得“少吃多餐,细嚼慢咽”的道理呢。你知道吗?我们猪还能吃蛇,我们对蛇毒有很强的抵抗力,因此,美国有人在田里放猪,这样,田里的毒蛇就减少了。
我们猪也不是天生肮脏的,因为我们皮肤上汗腺不多,所以,大白天时为了散热,只好泡在泥水中。
我们猪浑身是宝,我们不仅能供人们食用,还能提供制革制药的原料,就连我们的粪便也是上等的农肥呢!
怎么样?听了我的自述,希望你们不要再用老眼光看待我们猪,更不要说我们是愚蠢的动物,因为我们有很多优点是其他动物没有的哦!
Hi,大家好!我是一只可爱的猪宝宝,我叫憨憨。也许,我们猪在人们的头脑里,是一种又脏又笨的动物,其实并不是这样的。
我们猪看上去又脏又笨,实际上我们比狗还聪明呢!科学家对我们进行了一连串的测试,跳舞、挑水、拉车这些“才能”,我们只要看一次人的示范就能学会,而狗要近十次才能学会呢!现在,我们猪已经登上了马戏舞台,而且表演起来比狗还精彩呢!
其实我们猪吃食有很强的选择性,凡是我们不爱吃的东西,决不勉强吃下去,而且,我们还懂得“少吃多餐,细嚼慢咽”的道理呢。你知道吗?我们猪还能吃蛇,我们对蛇毒有很强的抵抗力,因此,美国有人在田里放猪,这样,田里的毒蛇就减少了。
我们猪也不是天生肮脏的,因为我们皮肤上汗腺不多,所以,大白天时为了散热,只好泡在泥水中。
我们猪浑身是宝,我们不仅能供人们食用,还能提供制革制药的原料,就连我们的粪便也是上等的农肥呢!
怎么样?听了我的自述,希望你们不要再用老眼光看待我们猪,更不要说我们是愚蠢的动物,因为我们有很多优点是其他动物没有的哦!