期待的天空有我们的闪动,灿烂的彩虹有我们的笑容。走过12岁的青春,尘封的日子终究还是过眼云烟,常让青春成为瞬间的过去。
前天的昨天,我12岁;昨天的今天,我13岁;今天的明天,我会成长。是谁说:人生就像一场游戏。如梦入醉如痴迷,如真如幻如魔力。人生需要开始与结束,需要选择与放弃,需要成功与失败。成长越来越快,阶梯越来越陡,人生越来越难,我越来越吃力。我不想长大,不想在生日蛋糕上插上越来越多的蜡烛。未来的人生我感到害怕与渺茫,我越来越不认识自己了。
我越来越分不清哪个才是真实的自己。雨泉叶子姐姐的笔下我是一个多情的女孩,拥有四叶草的女孩;菜包子和ENJOU的眼中我是一个天真可爱,温柔亲切的女孩;偷心和菜包子,樱花紫梦的心上,我是一个精灵般,天使般的女孩。面对五花八门的形容,究竟哪个才是爱紫小可?哪个才是真正的我?也许我会像蝴蝶般蜕变,她们说的只是我成长中的某一面。
我,只不过被成为丑小鸭变成白天鹅的注释。生活中的我,才华和光芒会被其他人所掩盖,我只是闪动的火焰,星光的小点。诗,文学的翅膀。12岁的我很少被光环笼罩过。在诗中的挥洒,我感到惬意的快乐。走过12岁的青春,我还是昔日的小可爱吗?我愿是。即使我从来都是那么平凡,即使我来去都不带走一片云彩,即使我的梦没有结局,请让我的新为朋友的关心跳动不息。我永远是你心中的小可。
雨泉叶子姐姐送我一片四叶草。其实四叶草和忘忧草是完美的结合。忘掉忧愁才能幸福快乐。仙德瑞拉的故事不会在每个人的身上发生。忘掉忧愁才是完美的天使。走过12岁的青春,我忘掉了自己,不想在林畔中仿徨。
音乐是天使的翅膀,天使扇动她的羽翼,美妙的旋律悠扬升起。我相信你就是天使,音乐和才华是你的羽翼。这是樱花紫梦给我的生日祝词。长大的我才知道音乐中钢琴的美妙,是对钢琴的渴望将12岁的尾声灌溉。也许,是音乐帮我成熟了。
看春去春又来,看潮去潮又往。成长的美妙遮不住年少的奥妙。我不再钟情与蕾丝般的粉红色,我的泪水不再是决堤的海,碎发飘飘剪不断马尾辫的欢畅。我喜欢蓝的深邃,是纯洁地水晶蓝的痕迹。你是我心中飞扬的旋律。
我要变成一颗流星,虽然稍纵即逝,也能在一瞬间绽放美丽。12岁的青春,走过,但不能走回。