走过青春之路作文
青春像抓在手中的一把细沙,任凭其在指缝间穿行而过,慢慢地,披发下了细小的颗粒,直至手掌变空,只留下一层灰。往下漏,遗漏了时光。
我拂袖,轻巧地在水面上擦过。在那些已逝去的时光里,用我的脚印,在青春里,留下了明媚的光。
厚厚的日记本里,写满了与同桌L的点点滴滴,曾经发下誓言,要一起高歌,一起疯狂,一起微笑,一起在惨白的时光里勾画出红橙黄绿蓝靛紫的色彩。带着向往,抬头仰望天空,任风将头发吹得左右飘。在那些与青春有关的日子里,我迈着碎步走过,留下了一段冗长的思绪。
曾经,突发奇想地想去远方旅行,背上自己厚重的行李,踏上通往远方的路,独自幻想。可以没有目的地,但也可以是所向往的日本。樱花,东京铁塔,新干线列车,剑道,寿司。让这些梦,跟着周边的空气逐渐膨胀,蔓延至远处。在那些与青春有关的日子里,我带着耀眼的梦想走过,在那片海滩下,留下永恒的记忆。
青春,或许我合法年,我不是已走出那方夸姣,而是曾经我,走过她。在树木疯长的深林里穿梭,却永远无法寻找一条笔挺的出路,阳光落在葳蕤的遮天叶上,泻下了一点点斑驳的光,落在了不远处的池子,落在了我沾满土壤的帆布鞋上。前方,青春在歌唱。
在浅浅的幸福时光里,我带着无数复杂而简朴的情怀,走过青春。在那弯浅浅的海峡里,捧起湛蓝的海水,点缀下未曾有过的夸姣。
青春的我,布满活力,布满但愿,那蕴含着深意的时光,曾经走过的时光,因青春而变得不平常。在这夸姣的时光里,享受一个人的独舞。
我柔情漫步,走过了无数时光,在无痕的岁月里,在琥珀色的年华里,我与青春一路相随,与青春所走过的时光,轻轻用指尖一碰,水纹便一圈圈荡漾开去。
走过青春,留下纯挚,走过青春,留下蜜意。那段已走过的青春时光,将成为弥足贵重的记忆。