我的“姐姐”作文
我有两个很内向的姐姐。
小姐姐叫张涵雪,她的皮肤很白很白。冬天又喜欢穿一件白棉袄,出生那天大雪纷飞,所以我们大家都叫她“白雪公主”。她是个自尊心很强的人哦!只要你一说到她的短处,不管你是有意或无意,主动或被动,她都会把她那樱桃般的小嘴翘得高高的,那一副生气的模样,真是让人哭笑不得。哦,对啦,这篇文章你们千万给我保密,要是让那位自尊心很强的“白雪公主”看到了,她可能又要使用她的家常便饭――翘嘴巴了。
如果下次你们遇见她,可千万别说她的坏话呀!
不过,她还是有她的长处的。前几天,是爷爷70岁大寿,她在那天,又做小主持人,又吹竖笛,还大声地唱了《娃娃》,你想想,一个内向的女孩要在那么多人面前表演节目,是多么的不容易啊!所以,这对她来说是个很大的突破性进展,我祝愿她更上一层楼!
我想,她的毅力都这么强,我真是太惭愧了,我决定把她作为我的榜样,学习她这种不屈不饶的精神!
我爱我的姐姐们!