我的“姐姐”作文
春天,百花齐放、万物复苏。我走出家门一看,天空瓦蓝瓦蓝的,像一片无边无际的大海。河边的柳树已经吐出点点嫩芽,小河碧绿碧绿的,清澈见底。河里的鱼儿游来游去,两只螃蟹举着大钳子,在河里逍遥又自在地走来走去。青青的小草从地下探出了头来,一阵微风吹过我的脸,特别舒服。
我走着走着,闻到了一股淡淡的花香。原来,我走到了一片花园里,看着这么多花儿,我的心情瞬间变得无比开心,就连小草也换上了碧绿的衣服,迎接春天的到来。
突然,下了一场蒙蒙的春雨。春雨过后,泥土变的非常柔软,燕子也从南方开开心心地飞了回来,用嘴巴衔泥重新筑巢,准备下蛋养宝宝。
沙子暖暖的,有两只游累的鸳鸯,躺在泥窝里睡起了觉。
春天真美啊!真想一直把它给留住啊!