忘记在高三作文
忘记了自己,忘记了时间,忘记了离开时那泪流的画面。
并不是一切都是我们想像的那般美好,但也并不是都会那么糟糕。只是我们不懂得把握罢了。等到一切都不能挽回,才开始后悔。
我们选择的只是自己所想要的,可往往付出的却换不回想得到的。是错的过,还是我们自己的错。有时得到的并不是那么强烈,偶尔却是如此的执着。
本子上已留下了足够多的印记,想到了便胡乱的涂抹上去。也记不清到底写的是些什么,更不知道为何会写这些。有时回忆起,也只不过是想让自己的脑子里多一点可回忆的东西罢了。并不奢求会得到些什么。
好像什么都没了兴趣,时间僵硬的像一个垂暮的老人。埋怨这里太过无聊,可却在哪里能找到快乐呢?并不是不清楚自己现在的生活,也知道自己现在该做什么,只是混乱得一片狼籍。找不出点点的头绪。
是记忆退化了,还是自己已经麻木了,记不起的字眼儿越来越频繁了。很痛自己有时很幼稚。不相信那时候的人会是现在的自己。
忘记了,忘记了什么/其实什么都忘记了。只是有些保存在了我们的记忆里。那并不是我们所剩下的。我们只是在回忆时才想起罢了。