忘记在高三作文
从求知若渴的少年到展翅高飞的成年人,从门外汉到专业人士,从人类的纠结到当今信息时代的到来,教师的角色贯穿于人类文明发展的全过程。
众所周知,社会的发展靠教育,教育的发展靠教师。老师们默默的辛劳,带来了人类文明的活力。我们完全有理由向老师致敬。
有时我们经常抱怨老师不理解我们,或者布置这么多“作业”...其实我觉得他们肯定不想这样,但是我们是祖国的花朵,他们一定要尽自己最大的努力把我们送到大学门口,然后培养下一代的自豪感。为什么我们不能理解他们?其实不容易。
感恩的老师,其实不需要太多的文字。只要你在课堂上给老师一个积极的眼神,他们就会感到欣慰;下课的时候,遇到老师,我们的“好老师”会让他们微笑;一个简单的动作,一句话,一个表情,就是他们最大的满足。感恩的老师,其实也就这么简单,成绩会让他们更欣慰。
老师们,你们辛苦了,谢谢你们的栽培。
师生恋永远不会忘记。