忘记在高三作文
社会的发展使熟人社会成了陌生人社会,让人几乎忘记了微笑。面对着电脑,面对着一波又一波的事情,你是否忘记了在田野了赤着脚丫欢笑奔跑的场景?我记得我在路上碰到一位妇女带着一个很可爱的小孩,我想过去和小孩子玩一下,于是,我对着那个妇女笑了一下,但她却疑惑的看了我一眼,抓着小孩的手到另一边去了,还戒备的看了我一眼。当时我就想,原来我长得那么像人贩子吗?当然,我显然不像。只是无缘无故对着别人微笑的人越来越少,而就算有也会被怀疑动机。但是,世上也会有珍惜情的人。
比赛仍然在进行着。虽然我们的三号选手忘记了助跑,但这一点没有影响到他的发挥——他是我们班跑得最快的同学。只见他渐渐地,渐渐地,把许多人甩在了后面,占据了前三的位置!
每个人都得到过母亲或父亲的爱,当然,我也不例外。特别是母爱,那可以称得上是无微不至,含辛茹苦。直到现在,我都无法忘记那一件事。