给爸爸的惊喜作文
一天,妈妈跑过来神秘地对我说:叶子,我要给爸爸一个惊喜,需要你帮忙,你玩不玩呀?
什么惊喜?
是这样的,我们就快要去爸爸那儿了。我们下飞机时,你拿着一大把我们自己做的花对爸爸说,这是送给他的迟到的父亲节礼物,好吧?
好是好,可是我们从哪儿买花呢?
你跟我来。妈妈说着把我带到了电脑屋,电脑屏幕上有一大把美丽的花,仔细一看,是用皱绵纸做的,现在我要把做法打印下来,然后我们也一起来做一大把。一张两张,哈哈,打完了。
我要先做一朵试试。妈妈说。第一步是裁纸。但裁纸要用的工具就不好找,因为我们需要许多大小一样的圆形纸片。唉,真让人着急呀!好不容易把要用的纸裁好了,后面的十几步就顺利多了。经过两天的努力,一大把美丽的花呈现在我们面前。
今天要去爸爸那儿了,真令人激动!
飞机降落了,我一眼就看到了爸爸。
我突然胆怯,不敢送了。机场那么多人,万一别人盯着我看怎么办。妈妈看出了我的迟疑,说人们只会盯着你爸爸,不会看你的。
于是我把花递给了爸爸。一瞬间,机场所有人都用羡慕的目光盯着爸爸。
谢谢!爸爸高兴地说,谢谢!
看着爸爸幸福的样子,我心里别提多高兴了!