给爸爸的惊喜作文
关于父亲节的作文:父亲节的惊喜
明天就是父亲节,我想给爸爸送两份礼物。
中午,我趁大家睡午觉的时候,我拿出五十元的零花钱去买礼物,一到了花店,我却不知道要买哪一种,我这看看那看看,终于找到了合适的花,把钱给了老板。我又去买了几包折许愿星的纸,回到了家,我把花插进了花瓶,在里面加点水,便把花藏到没人注意的地方。花弄好以后,我就开始折许愿星,每一颗星星里我都写了一个祝福,一颗星,两颗星······共折了一百七十九颗,别看这些小小的星星,但每颗星星里都包含着我对爸爸的祝福。许愿星折完后,我把它放在一个精美的小礼盒里,期待着明天能快点到来。
第二天清晨六点钟,我悄悄地走进房间,我把花和许愿星放在了桌上,我便走出了房间。慢慢的香味便弥漫了整个房间,爸爸被香味给熏醒了,发现上面还写着:爸爸父亲节快乐。爸爸脸上露出了笑脸。