学会了溜冰作文
一天,我看到几个小朋友在广场上溜冰,我看到他们滑得可好了,我非常羡慕。终于,我七岁的时候,妈妈就给我买了一个粉色会发亮的溜冰鞋。
当天早上,我迫不及待地冲向爸爸说:爸爸,爸爸,快教我溜冰。爸爸说:好,我们这就去。
我刚刚穿起来站好,就一屁股摔在地上,好疼啊,我一边说一边坐起来,溜冰可真不简单!但要学就必须学好,不能轻易放弃。爸爸带我去了一个像操场一样的广场,我问:爸爸,现在怎么练?爸爸耐心地说:你把脚弯过去变成三角形,再慢慢地滑过去。我听爸爸的指令开始滑,果然有效。不久,我学会了溜冰,我开心极了!
世上无难事只怕有心人,只要下定决心去做,一定能学会。