如果落叶能寄去我所有的思念,我情愿将整个秋林装进我心中;如果归雁能传递我所有的思念,我会用毕生去这美的季节!——题记
已是五月,有些灼热的阳光预示着我们离别的日子即将来到。看着一张张熟悉的脸庞,一种叫做不舍的心情涌上心头;看着老师们那辛勤的模样,一种叫做愧疚的感情无处安放;看着黑板上鲜明的倒计时,一种对新鲜事物的向往四处流窜;看着曾经被我们擦过无数次的黑板,一种离别,深深埋葬。
教室里充满了我们的味道,阳光射入,闪闪发光。还记得我们第一次的相遇吗?每个人都怀着激动又忐忑的心情来到这个学校,而现在,我们又要离开这所陪我们走过了三个春秋的校园,重新怀着同样的心情踏进自己理想的高中,放飞自己那个遥远却又触手可及的梦。