说明您值得她信任,可以托付终身了,可以安心生活了。
谁家婚后的日子也不一定完美,也会鸡飞狗跳,一地鸡毛。都需要共同努力,要共同成长,学会去经营婚姻,婚姻才能长久!一般人不会轻易选择离婚,是因为亲情难以割舍,长期经济不独立,形成依赖,彼此没有大是大非,没有太大错误,没有爱,但还有感情,会搭伙过日子不会选择离婚。
离婚就要面临自己一个人独自扶养孩子,面临经济压力和精神压力。要么离婚不要孩子或没孩子的,也同样面临经济压力和择业问题。
选择再婚的人都是勇气可嘉的,再婚选择的好,会焕发男人女人的第二春,再婚选择的不好,男人女人会更痛苦。选择再婚的人大都是被感情伤害过的,更懂得婚姻的不易,另一半的可贵。
再婚的人很有可能会替别人去养孩子,会给孩子当后爸后妈。但人都是有感情的,没有血缘关系的孩子在自己的真心付出下,也会收获到孩子的感恩。家庭和睦与否取决再婚的双方,双方大度,积极向上,家人相处真心对待,不分彼此,接纳包容容忍对方的失误和错误,不猜忌,不防着坦诚相待,家庭成员相处就会和睦融洽,舒服温暖,(父)母慈子孝。双方懂得分担和付出。一方懂得辛苦,一方懂得心疼。再婚家庭就会越过越好,变成真正的家,家人。
都说第一段婚姻是第二段婚姻的学堂。伤过痛过更懂得婚姻的不易,懂得彼此珍惜。猜忌和防贼的心思不能有。有私心的婚姻不会长久。再婚家庭本就有太多的羁绊,婚后再小心得防着,对另一个和你真心过日子的人是不公平的。自己可以去慢慢的放下自己的心结,多点信任,多点包容,慢慢的一起努力,一起改变。要善于多听听对方的意见和建议,毕竟都是为自己的小家好,别钻牛角尖。婚姻的风雨是自己带的,婚姻的苦辣酸甜是自己酿的。自己不高兴和随意发脾气会让自己的小家更风雨飘摇。
再婚家庭的权钱不透明,是造成很多误会的开始。
一般家庭都是交给自己的老婆管着,挣多挣少交给老婆,是对老婆为这个家的付出的肯定和信任。其实管钱的人对自己最小气。要顾老公再外面的体面,要顾孩子的生活学习,吃喝穿戴,营养保暖。要顾着后妈的名声,要顾着公婆孝顺,亲戚的礼尚往来,最后才是自己和自己的娘家。女人外向,婚后都会向着自己的老公和婆家。女人都是傻女人,凡事把老公放第一位,把老公当家里的天,家里的顶梁柱。
都说女人心最软,女人最好哄,哄好老婆,自己就会有一个知冷知热的女人,哄好老婆,自己的后院就会井井有条。
别把女人当外人看,让老婆心寒的男人,老婆会让你体会什么叫冰冷刺骨,什么叫冷暖自知,什么叫鸡飞狗跳,什么叫好自为之,什么叫袖手旁观。
其实女人的心好小,小到只能容下你和这个家;有时候女人得心也好大,大到挥一挥衣袖不带走一片云彩。
成年人的世界都不容易,谁也不能感同身受。过好当下,珍惜眼前的幸福。