有时候,我也会有种想哭的冲动;有时候,我也会强颜欢笑习惯了什么事都往肚里咽,我的好不愿跟人说,我的坏不愿跟人提。
习惯了过去有你们的陪伴,因为有你们我感觉我很快乐听着曾经一起哼唱的歌,吃着曾经一起喜欢吃的零食,想着曾经一起许下的誓言忽然感觉不错距离好远好远,你们走在前面,而我只能看着你们渐远的背影
有时候我也想,毕业后我们还会像以前一样那么好,但计划赶不上变化我们越走越远,原以为坚不可催的友谊不会随着时间的改变而变淡。正如那句话所说地球没有了你照样可以转!而你们没有了我照样可以过得很快乐。1+1=V。我记得?谁说蓝色是忧郁,看看天空和海洋,我记得?想你们的时候我会抬头望望天,只有我们才知道这其中的含义,只可惜今非昔比
因为你们我爱上了天的蓝,因为你们我爱上了清脆的音符,因为你们握爱上我怀念的是无话不说,我怀念的是一起走过,我怀念的是争吵以后,我们还是像以前一样好。不感奢求太多,只希望你们过得比我好!