有关感动自己作文
我想要自由,想要很多很多的爱与感动。而迎着风往前走,是我唯一最彻底无法后悔的选择。我那么那么的爱自己啊,所以不愿意放弃,不愿意后悔。拿到分数的那一天,我感到轻松与快乐,这就是结果了,无论好坏。我没有达到预期的期望,却也是满足的。未来,还等着我。
29、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。
尽管安妮最后为了自己的亲人,放弃了自己的目标,但那也是暂时的。虽然他脚下的路变得越来越窄,但恬静的生活之花依然会绽放。
我来讲几个书中关于狗狗的故事:一个白胡子老爷爷养了一条狗,这条狗已经很老了。这条狗救过两次老爷爷的命,还每天早上准时去给老爷爷买早餐。但现在它十岁了,吃不了、喝不了、动不了。老爷爷想让裴帆哥哥给这只老狗打一针安乐死,医院的人都感动哭了。
六年级写景作文题目:磅礴暴雨。看完这篇写景小练笔,一种写作的冲动瞬时涌上心头,大家一起去写写吧。