小生命作文
树林大了,什么鸟都有。
世界是广阔无垠的,有邪恶的,也有正义的,一些人因为贪婪,使用不择手段、不断夺取他人的幸福与快乐。每个生命是有限的,你可以创作任何事情,如研究科学,但有些人却总抱着不好的心思,去做夺取他人钱财、人生、快乐、甚至生命的事。
有些人就是这么自私、贪婪、邪恶,我以前也害怕过,害怕一切邪恶、可恶的东西,但他们只占全世界的1%不到,我们要相信世界大多数的人都是善良而正义的,要相信正义总能战胜邪恶,只要有足够不害怕那些邪恶东西的勇气。当然,我们也需要有警惕心。
我现在也会害怕,我害怕鬼、我害怕黑夜、害怕一切可怕的东西,但那些一个也没有实现过,我发现那是因为根本不存在。
所以,你要记住这样重要的一句话,相信正义的力量,因为正义总会战胜邪恶!