亲爱的妈妈:
您好!
是谁,给予了我生命?是谁,在我们生病的时候,悉心照顾我?是谁,在我碰到难题的时候,鼓励我前进?没错,是我的妈妈。她是一名勤劳善良的天使,是一位智慧锦绣的老师。
记得,在读三年级的时候,我有一次发高烧,怎么也退不下来。在我难熬难过的时候,是您,妈妈,一直守护在我的身旁,您为我而着急,为我量体温、倒水,一直忙前忙后没停下来。
傍晚,体温越来越高,直达三十九点三度。妈妈越来越着急,开着车带着我直奔病院。那时,我心里那团感谢感动的烈火熊熊燃烧着。想要对妈妈说句话,可是,我难熬难过的怎么也说不出来,只能无声的凝视着她。
到了病院,妈妈直奔挂号窗口。还好那时人不怎么多,医生很快就叫到我了。妈妈赶快带着我到诊室,医生说只是普通的发热,很快就会好的。这时我看见妈妈显著松了一口吻,但额头充满密密麻麻的汗珠。我是多想赶紧好起来,变成小黄莺,飞到妈妈耳边,给她唱首歌啊!在妈妈精心的照顾下,我的病马上好了!
妈妈,谢谢您!是您给了我光明,是您给了我暖和!
敬祝
身体健康!