亲爱的妈妈:
您好,
您是我人生道路上的老师,是我学习生活的榜样,我的每一点成长都是您用爱谱写的,追忆似水流年,包含了欣喜,伤痛,泪水和欢笑。
有一件事,我至今无法忘怀,不知您是否还记得?一次放学的时侯,我让您给我买麻辣串,您说:这个没营养,我去给你买蛋糕。我说:不,我就要吃麻辣串。您二话没说拉着我就去了蛋糕王。买完蛋糕您让我提着,我把嘴一撅,把头一低装作没听见,不但没理您;而且把门一甩跑了出来。回到家里,您给我炒菜;给我盛饭;给我夹菜看着您忙碌的身影,我的心里好难过,您为我日夜操劳,可我妈妈我好不懂事;好对不起您妈妈,是您养育了我,是您一口饭一口饭喂我长大,您为我洗衣、做饭,上学后,不管刮风、下雨,您天天按时接送我上学、放学,晚上还要辅导我写作业,教我做人的一些道理,您为我付出的太多太多了感谢您给予我生命,让我有了幸福,以及实现人生价值的机会。
感谢您抚育我成长,担任我的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
母爱似水般的温柔,母爱是一首诗,诗未曾写完,泪水已缓缓流下,岁月匆匆,一些事物会随着时间消失,而母亲给我的爱永远不会消失,母亲的爱就像天上的太阳,时时刻刻温暖我的心,母亲的爱,就像大海,无边无际,深不可测,却包容了我所有过错,母亲的爱就像千年的雪山,晶莹透明。有人说:母爱如诗,母爱如歌。我要说:一首小诗怎么能写完母爱,一支乐曲怎么能唱尽母爱,一幅图画,又怎么能画出母亲?千言万语汇成一句话:妈妈,我爱你!