我是最棒的作文
就在昨天,学校举办了一次“爱我中华”的演奖比赛。我是第二位出场的选手。我心想:既然同学和老师那么信任我,我绝对不可以辜负他们的希望。可是,到了比赛场地,腿怎么不听使唤了呢?这下可我把我急坏了。怎么办呢?眼看就要到我了。“一定要冷静”,我看主持人大方的摸样:“没什么好怕的,重在参与!”“接下来有请五(2)班的……”到我了,我自然地把演讲稿朗诵完,到最后了,我以我正常的水平发挥完了。不过,当我听了一位三年级同学的文章后,打破了我胜利在望的心态。她写的很有创意,很贴近小学生生活。
星期四,公布了结果。在公布前我心跳加快,就像心脏病发作一样,不停地跳。“第二名的是五(2)班的……”全班都在替我欢呼着!我又感觉我对不起他们,我并没有拿到第一名。真遗憾啊!不过,我能勇敢地站在同学面前演讲比赛已经成功了!我能用心地对待它,我就是最棒的!