我是最棒的作文
天很阴沉沉的。如今是秋末,一丝萧瑟的秋风将几片枯黄的落叶吹旋。风有几丝凉意,将我原本冷漠的心更为冰冷……
我蹒跚地向公园中的石椅走去。一阵风,我整了整衣领,缩了缩脖子,双手怀抱胸前,暖和些许,继续思考,反省!
“宝宝乖,慢慢来,走到妈妈这边来!”一个慈祥温柔的声音传入我耳朵,打断了我的思路。
那个小孩子缓缓地踏出地一步,摇摇晃晃的,站不稳,很快就摔倒了,母亲赶紧跑过去扶起他,那个小孩子竟没有哭,很快又站起来。母亲缓缓地退后,重复着刚才的动作,重复着刚才的话语。这一次小孩子很坚决似的走到了母亲的怀里。每当他走一步,母亲就鼓一下掌,一直到孩子来到她怀里,母亲哭了,紧紧拥住孩子......
我站了起来,挺了挺身,大方地向前迈出脚步。不管怎样,我能行,我是最棒的!