秋天的图画
在四季里,最美的就是秋天。
果园里,苹果熟了。红彤彤的苹果像小姑娘的脸,在秋风里摇着,好像在说:“快来摘我吧”。
梨也熟了,黄澄澄的梨像一只只点亮的小灯笼,被秋风一吹,忽明忽暗,好像要灭了似的。
花园里,菊花开了,有单瓣的,还有双瓣的。单瓣的像美丽的仙子,迎着风翩翩起舞,双瓣的像乐队的总指挥,随着风轻轻摇摆。
树林里,枫树远看像一团团大火,没见过的人不由地大叫:“着火了!着火了!”。枫树的叶子也很奇特,红红的,像小小的手掌。银杏树也奇特,鲜黄的叶子像小小的扇子,小小的,真好看。
秋天真美啊!美得像一幅画!
写听雪的作文集锦
作文是表达思想展现内在世界的一个窗口,通过写作我们可以更清晰地表达自己的思想和感受。在写作文的时候一定要注重坚持,不能半途而废。您需要的“写听雪的作文”已经准备就绪了,欢迎你留言让我知道你对我的作品有何感想!