幸福的小河作文
我是这个城市里最不起眼的小河。
一年前,我的身边没有鱼虾嬉戏,没有花草芬芳,没有杨柳依依,有的只是成千盈百的鱼尸和垃圾,以及一股连我自己都忍受不了的恶臭。人们见了我,都会用手紧紧的捏住鼻子,皱起眉头,嫌弃的瞟我一眼,远远的绕着我走开了,边走还边嘟囔着:真是臭死了!我看着人们离去的背影,愤愤不平地说:我这么脏,这么臭,还不是因为你们!你们总是肆无忌惮的往我的身体里排放废水,乱丢垃圾,我原来也曾清澈见底,鱼虾和我一起嬉戏,千姿百态的花草树木围着我唱歌,小鸟伴舞,青蛙伴奏,多么和谐的景象呀!可现在呢?说着,我不由哽咽了起来。
突然有一天,一群人来到了我的身边。他们带着各种各样我叫不上名来的工具。我看着他们,害怕极了:他们是不是嫌我太脏了,要把我给填平呀?还没等我想完,他们就开始动手了。他们先把漂浮在我身上的垃圾捞走,接着,把我身体里黑漆漆的水抽干,然后将淤泥挖走,把清澈透明的水注入我的体内。过了一段时间,他们又往我的身体里放许多鱼、虾。
他们还在我的身边建了一座小公园呢!公园里的景色可美了!五彩缤纷的花朵,争奇斗艳,可爱的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,绿油油的草坪就像一条大地毯,人们都爱在这儿休息。高大的树木好似一把绿色的大伞,为人们撑起一片绿荫。每逢假日,公园里就人来人往。他们有的在放风筝,有的在野餐,还有的在欣赏风景
看见人们这么爱护我,我开心极了,唱着幸福的歌谣,奔向远方(泡泡演讲稿 wWw.POPO666.CoM)
秋天的图画优秀作文集锦
我们听了一场关于“秋天的图画优秀作文”的演讲让我们思考了很多,作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。好的作文是值得被人们长期阅读的,怎么写出一片优秀的作文呢?