秋天的图画
秋天来了,天高云淡,秋高气爽,小喜鹊找来树枝造房子,枝头上小松鼠找来松果当粮食。
远处是一座连绵起伏的山,在大山前面有一片片金黄色的田野,一片片田野像一片片金色的海洋,田野前有一丛丛美丽的菊花竞相开放,菊花下是一片草地,那草地像金子似的。旁边是一片果园,里面有红彤彤的苹果像小朋友红红的脸,紫色的葡萄像一颗颗珍珠,梨黄黄的像小灯笼。树上的落叶像一枚枚邮票,票哇票哇。飘到了树妈妈的脚下。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个凉爽饿季节。小朋友们你们喜欢秋天吗?也来描绘描绘你眼中的秋天吧!