有关开学的作文
又是一个阳光明媚的早晨,今天可是个好日子。在这个寒假里,我看不到充满乐趣的学校和活泼可爱的同学们,听不到老师语重心长的话语和同学们琅琅的读书声,觉得生活少了几分光彩。
等着盼着,终于迎来了一个特殊的今天——开学了!我迈着轻快的脚步,怀着喜悦的心情走向学校,一路上,小花向我微笑,小草向我点头,小树向我招手,小鸟向我问好。
此时此刻,我觉得天空是那么的蓝,阳光是那么的灿烂。
来到美丽的学校,走进熟悉的教室,看见了同学们和老师的笑脸,听见了曾经是那么熟悉的话语,使我能自信地,快乐地去学习,一步一步地走向人生的道路。
5开学了
开学了,我既紧张又高兴。
到了学校,我发现学校变了——原来升国旗的方台变成了美丽的喷水池,旗杆移到了右边,操场上建了个大大的舞台,很多原来不起眼的地方加了小小的装饰,竟然有了焕然一新的感觉,校园靓了!
来到教室,看到一张张熟悉的面孔,我顿时兴奋起来,原来紧张的心情突然变得活跃起来。教室里一片欢呼声,三五成群,嘻笑着,打闹着,也许同学们的心情跟我一样吧。
在老师的安排下,同学们开始“超级”大扫除,有的扫地、拖地,有的擦门窗、搬桌椅,我们的教室又整洁明亮了。