有关开学的作文
是阴雨朦胧天,它徐徐暗落了下来。雨点啪嗒啪嗒丝丝入扣渗入我心间。
天是寂冷黑,偶尔借着一丝光亮看见已被夜色染黑白云。萧条,趁波逐浪云啊,让人无可奈何。
暗夜有着些下雨味道。今天是开学第一天,晚上爸爸妈妈会帮我送来些东西。然而,天公不作美,偏偏有了下雨味道,不浓重,却能足够让人心急火燎。
记得只看着天,便对自己同桌说了句“我闻到了下雨味道”,然后,我俩都笑了,再也没有言语。
下了课,跟着狼藉步队走向寝室,这个所谓204新环境,我还真没有触及过呢,眼看着不算干燥地面,也便猜想到丝雨也曾温柔撩过这里。[大学生范文网 1467.CoM.CN]
到了寝室,妈妈已经为我预备好了一切。只是告诉我什么东西放在什么地方,还在拆包装手,徐徐忙碌了起来。经由了大半天时间,妈妈也要走了。简朴离别之后,我也一头扎进了被窝。
新学期,新开始,固然我早已经明确了我糊口目标。但面对这新环境,我好像有点不适应。想起了原来308寝室,固然有十二个人,但早已习惯了彼此。还记得吴跟我说,假如以后不是我们这些人住在一起了该怎么办。我不想分开,我们都不想分开,吴虽有点大小姐脾气,但很重情义。我当时蜷腿抱膝,脑子里飞转着以后可能发生事情,但我无法想象,只是用简朴而略显轻松口吻说了声“不知道”。
初二新学期,一个崭新历程已经扭动了命运齿轮,等待着我们去拼搏。