快乐的事作文
同学们,你们知道上网有什么好处吗?有的人一定会说可以玩游戏。NO,上网不仅可以玩游戏,还可以干许许多多的事。
上网可以查资料,如果你有什么学习上的名言、问题等,生活上的疑难困惑,社会上的新闻趣事等,你都可以到网上找到你想知道的答案。现在用的最多的是百度网,以前还有个谷歌,可是谷歌网站不遵守我们国家对于健康上网所制定的法规,被我们国家清理出去了,省的留在我国残害我们广大的人民。
除了上面那么多的用场,大家还可以利用电脑QQ聊天,不管家人还是朋友,不管天南还是地北,打开QQ,视频聊天,边看边聊,比电话还方便,而且不用花钱,嘻嘻,好东西!
还有很多很多功能,我相信大家都很熟悉,我就不一一陈述了。只要大家记住:一定要健康上网,定时休息,才能保护好你的上网学习品质和你宝贵的眼睛。