电脑是个神奇的东西,在我们的生活当中,电脑的用处那就多了!
电脑可以当我们的“百科全书”;我们可以在电脑里找到我们想查的资料,还可以找到各种所需要的信息。
电脑也可以当我们的学习好帮手呢:在电脑网络里,有着各种对学习有用的东西。就像20xx金山打字通,还附加着打字游戏,又好玩又可以学习打字,真是两全其美啊!
它还是我们放松的好对象呢!如果我们作业做好了,想放松一下,我给你介绍一位好朋友“电脑”。当然你可以玩一些有益的游戏。比如说“植物大战僵尸”,它可以让你放松,也可以考你的反应能力。像“画图”,就可以开发我们的右脑。我给大家一个温馨提示:玩电脑游戏可以,但不能玩太长时间,不然眼睛会近视的哦———
电脑的好处多多,当然也不可能没有坏处,我们一定要记住了,我们要用电脑的好处,千万不能用电脑的坏处,不然的话,伤害的是你自己!