快乐的事作文
希望你快乐文章精选
我把自己的时间排的满满的,用了一个上午把硬盘的碎片整理,而后的闲暇的时候去虚拟社区胡言乱语了一番。原以为可以把你抛在一边,原以为你已经远去,其实我的故作的冷漠和深沉,在这一刻是那么的矫情。想你是一种折磨,你懂吗?
我知道你一定是累了,一定是倦了,所以你要离开,虽然我是那么的不舍,可是我能够挽留住你吗?其实我多想在你疲倦的时候,为你泡一杯浓浓的咖啡,然后依偎在你身边陪着你那颗慵懒的心,陪你到地老天荒!其实我多想小鸟伊人般的躲在你的眼里和你一起看星星看月亮,即使是海枯石烂!其实我多想你拥着我从黎明到黑夜,就这样静静的做着,无须太多的话语!其实我多想做一个幸福的小女人,为你做可口的饭菜,然后趴在沙发的一角等你回来!你说谁拥有了我那是上辈子修来的福气!只为了你轻描淡写的这一句话我感动了好久,也停留了好久。
我告诉你想做一条自由自在的鱼,即使是脱离了水。你说我是做白日梦!做梦就做梦吧,我一定要做一条没有任何依附的鱼,一条独特的鱼。如果你不告诉我你喜欢上我了,如果你不告诉我你在想我,我还会一如既往的和你排遣心中的郁闷,和你分享心中的快乐,还会一如从前的对你。可是曾几何时,几天不见你,再见你的时候我是那样的惊喜和委屈,我知道你的存在已经成了一种习惯。我的生活因为你的存在而变的丰富起来。我喜欢你说我傻,我喜欢你说我淘气,我喜欢你用自私而霸道的语气和我说话,我甚至喜欢听你说我是你的傻老婆。我的快乐和忧伤被你牵制着,你知道吗?wwW.biJiAOgaO.COM
男人和女人的爱不同。女人的爱,细细的象思念一样绵长。男人的爱,要么自私要么放弃。我知道你是属于后者,你在逃避着,逃避着一种没有结局的等候。我不会去怪你,我希望你生活的快乐,我希望你可以拥有一个你内心所向往的可以陪伴你度过此生的女人!