学会了什么作文
暑假已经过了一个月啦,再做一个月里,我学会了跳舞、英语、自然拼读英语、游泳、炒菜……
首先,那个“自然拼读英语”是在外面学的剑桥里面的自然拼读英语班。在那个班里,我认识了好多个和我一起玩的小伙伴。他们都非常的热情、好玩!在那个班里,还有一位女生是我的好朋友,。也就是说,在那个班里,她是我最好的朋友。她有一双大眼睛,长头发,英语还读得非常好!记得有一次,老师让我们玩一个游戏,就是让大家让一位小朋友在圆圈里,而其他小朋友就手拉手围成一个圈圈,不让在里面的小朋友钻出来。
后来,老师问大家:谁来当被困在里面的小朋友?全班没出声,老师看没人来,就问我的好朋友:你来!可以吗?我的好朋友说:好吧!老师说:我先放音乐,等音乐停了,里面的人必须找一个出口钻出来。否则,就让那个人读英语单词一遍!我听了,看了一下我的好朋友,我看出她有一点害怕。游戏开始了,好朋友站在那里,准备找出口呢!旁边的人对我说:绝不能让她钻出去!音乐停了,果然,好朋友跑到我和旁边那个人的中间,想钻出去。我们急忙拉着手,不让他出去!最后,她输了,读了一遍英语单词。
第二个新本领是“跳舞”跳的是中国舞,我们中国舞的老师叫“夏夏老师”她有84斤,她跳舞很美,最近我学了“翻跟斗倒立”那个好难呀!没办法,只能练了。我们那里,我还有一个好朋友叫“周紫轩”她是一个爱问问题的小女孩。夏夏老师很喜欢她,觉得她很可爱。对了,还有一个新本领呢!哈哈,这个本领在夏天的时候最喜欢做的事,在冬天最怕做这个事,哈哈,告诉你们吧,就是“游泳”
最喜欢啦,我报的游泳是“一对二”那里的教练都是专业的,当然,我也差不多快要学“自由泳”啦!听说“自由游”有点难,但我也要加油!炒菜,是女孩子必须要学会的,如今,我已经炒了好几道菜给爸爸妈妈吃了,他们都说:真好吃!我心里比吃了蜂蜜还甜!哈哈,我以后,争取做得更多的菜!一定会很好吃的!
小结:这个假期,我过得很充实。不仅没有浪费我宝贵的时间,还学到了新本领,我很开心!