邻居家的小狗作文
邻居家有两只小狗,一只胖,一只瘦,胖的像一只圆滚滚的大皮球,瘦的那只皮包骨,可怜巴巴的。它们长着一双小眼睛,四肢十分灵活,一张小嘴啃起骨头来可带劲了。
今天,我一打开门,它们一看见我,就连蹦带跳地扑向我,还舔我的小脚丫。可能是它们肚子饿了,想让我给它们一些吃的吧。
有一次我上学的时候,看见它们还在懒洋洋地睡大觉。我气爆了:我天天这么早去上学,你们却可以天天无忧无虑地睡觉,于是,我对它们大喊:“太阳晒屁股啦,快起床!”
还有一次,我看见这两只小狗在打架。于是我过去给它们当拉拉队。因为瘦的狗比胖的狗高大,所以瘦的狗占了优势。胖狗看情况不妙,就钻进一个瘦狗钻不进去的角落里。哈哈,好聪明的狗。
我喜欢这两只小狗,它们是我的小伙伴。