邻居家的小狗作文
我最喜爱的小动物莫过于邻居家可爱的小狗—-小贝了。
小贝的外貌在狗的种类里是数一数二的:大眼睛,鸭蛋脸,还有在眼睛上弯弯的柳叶眉。他身体的颜色是白里加黑的。
小贝的警惕性非常高。只要有陌生人靠近它,它就会不停地吼叫着陌生人,生气时还会对陌生人发起攻击。但是遇到主人就不同了。它会不停使劲摇尾巴,好像在说:“主人,您又带什么好吃的呢?”
小贝吃食物时也很可爱。它总是先仔细地盯着食物,然后动一下食物,又迅速后退,接着再碰一下,又后退。直到觉得没有危险了,才用前爪捧起食物吃起来。吃饱了的它十分自在。有时不停地在地上翻滚,有时无事得走来走去,有时还趴在地上摇尾巴。