邻居家的小狗作文
邻居家养了一只小狗,它叫小三,哈哈,名字很逗吧!
小三长着一身棕色与白色的皮毛,一双水汪汪的眼睛,有一个黑色的像小丑一样的鼻子,但是它比小丑的鼻子多了两个孔。它总是张着大大的嘴巴,伸着长长的舌头,露出尖尖的牙齿,耳朵耷拉下来。脖子上系着一条领带,活像一位绅士;四只脚上长着锋利的爪子,仿佛随时准备抓捕猎物。
它喜欢吃肉骨头,吃肉骨头的时候,用它那锋利的爪子按住骨头在那里啃来啃去,很有意思。
小狗睡觉的时候也会像我一样紧紧地闭着眼睛,它常常四脚朝天的仰天大睡,样子很滑稽。
小狗喜欢和我玩,每当我拿着红外线照在地上,它都会飞快地跑过去,我照到哪里,它就跑到哪里,像一阵风一样。
我非常喜欢邻居家的这只小狗。