写放学的作文
今天下午放学时,我刚下楼就看到了许多大哥哥大姐姐围在一起,忍不住靠近一看,原来他们在玩一楼正对面卫生区里的双杠呢!
一个大哥哥和大姐姐先爬上了双杠,紧接着一场游戏就开始了,我看他们好像是在玩《奔跑吧兄弟》里的游戏吧!只见他们开始了比拼,旁边围观的哥哥姐姐们不停地喊着加油,我一动不动地站着,忽然感觉自己仿佛就是那个双杠,轻轻松松就能托起两个高年纪的学生。
我使出浑身力气支撑着那个大哥哥健硕的身体,可他的胳膊却渐渐颤抖起来,脸也憋得通红,好像快支撑不住了,但他还在努力不让自己落下来,他就那样在众人的呼喊声中坚持着、拼搏着……
我已经感受到了他的力不从心,他头上的汗水也越来越多,胳膊颤抖的更加厉害,浑身都有一种下坠的感觉。最终,他支撑不住了,只好跳了下去。和他比拼的大姐姐一看他落地了,也轻松落了下来,一场游戏终于结束了,我顿时感觉轻松了许多。
……
“丁洺雨,别发楞了!”突然一声呼喊传来,将我的思绪拉回到了现实。慌忙扭头一看,原来是在校门口等我的妈妈着急了,我赶紧快步走出了校门。