我此人比拟落后,《工夫熊猫》出来老万古间了我昨儿才看了,看了往后感染很多哇,咱算长目击了。开始我很崇敬美国人的想像力(是美国人拍的吧?)熊猫的老爸你说怎么即是鸭子?我觉的吧,这个真是一个值得钻研的问题。我还想问一下这熊猫是蛋生的,依然是胎生的?假如是蛋生的那就发了,我们的国宝计划也就能够完成了,到时间我也养两只熊猫玩玩。我们也能够走到农贸商场对一大叔说:东家,要二斤熊猫蛋!
电影里的华夏工夫还真不错,觉得咱华夏挺牛X的。但这个工夫在实际生活中嘛这个,那么说吧:奥运开始了,很多朋友都可惜华夏技击没进奥运会项目。按我看技击没进奥运很平常,看过技击的都了解,除演义和电视上的胡说的之外,本来在实际中我们的技击基本不是用来打人防身的。技击好像成了种另类的体操,你们不相信看看技击运启发,个头遍及不高。为何呢?个子小-简单翻跟头呗。所以我看我们的技击的体操在本人家玩玩就好了,就甭去奥运会丢人现眼了。
不是我不爱国哈,诸位切切别骂我。不是我看轻中华几千年传承下来的神韵。我不是韩寒,也不是王朔之类的,没实力也没胆量批判这个批判那个,但是我是在是看不惯几千年传承下来的神韵到了此刻就形成了体操,还四处哄人老外。
技击我也学过,说真话,没啥用。我学了三年,厥后和一个学跆拳道俩星期的小子打斗,我被扁的很残。我不是说技击很弱哦,重要我其时是在学校技击队学的,别看-平常可以直接开砖头啥的没事在耍耍花枪,挺神气。我告知你们,开砖头是假的,是一个人就开得了,不费力。练武也不扎啥马步啥的,就练套路,真实打起架没用。即是逢年过节我们献艺一下,看着挺不错。