如果你是我眼里的一滴泪;为了不失去你;我将永不哭泣;如果金色的阳光;停止了它耀眼的光芒;你的一个微笑,将照亮我的整个世界。
对情人来说。别离是一种短暂,相聚是一种永远,在一起分享快乐,在一生守侯幸福,风雨同行,关爱倍至。宝贝,愿你一切平安!
一丝温柔,一缕柔情,将牵挂留下,一声问候,一份关爱,将温暖留下,是你留下片片情,是你给予片片爱,将我的心田装满。
每一次呼吸,都有你的味道;每一次心跳,都因你的微笑;每一滴眼泪,都为你而煎熬;每一份温暖,都是你的拥抱;每一句誓言,都因你而不老!搞笑祝福语大全
如果你问我最喜欢你什么?我会说最喜欢你的眼睛,因为里面有我幸福的微笑;如果你要送我礼物,我就要你上衣的第二颗纽扣,因为那是靠你心最近的地方。
两个人的结合靠的是爱情,两个人的生活靠的是责任,两个人相处靠的是信任,做好这三方面的恋人,才算做是真正的爱人,才能相守终生。光鲜照人的一面只是表面上的,这不是决定两个人婚后宿命的唯一。
跑在时间的前头,将时光截留,捆住岁月的肩头,让岁月难走,追到世界的尽头,说爱你的心不休,挡在xx的年头,把爱意说出口。xx如果是世界末日,我愿站在风尖浪头,说:爱你,永远在我心头。】
想要轻轻告诉你,一份永远难释的记忆,是否早已忘记?心灵的相信相契,千万句祝福话语,都不如一句??想你!
天有多长,地有多久,心中的爱就有多长久;就算沧海变桑田,时间到尽头,山河变尘土,日月都枯朽,我心中的爱火今生都会燃烧不休!
原谅我生活中不能没有你;原谅我欣赏你躯体和心灵的美丽;原谅我希望永生永世和你在一起。
当你需要有人倾听的时候,我就在这里;当你需要温暖的怀抱的时候,我就在这里;当你需要有人牵你的手,我就在这里。当你需要有人为你擦去伤心的泪水,你知道吗?我就在这里。生日祝福语
我忽略时间,因为等你出现,我忽略距离,因为等你出现,我忽略雨天,因为等你出现,我忽略语言,因为想你一直未变,亲爱的,想你了。
如果我的眼睛看不见你,光明还有什么意义;如果我的双手摸不到你,力量还有什么意义;如果我的生命里没有你,活着还有什么意义!我要告诉你:我爱你!
生活偶有悲伤,没什么大不了,有你的甜美笑容,烦恼瞬间瓦解,苦闷眨眼即消。你就是我的开心果,我要把你好好珍藏。我想让你知道:我爱你,更甚前!
我喜欢你朴素的打扮,喜欢你天真的笑容,喜欢你乐观的心情,喜欢你像清水芙蓉一样,而我最最喜欢的又不仅仅是这些,更是你那善良温和的心灵!