命运就像Qj,你反抗不了就要学会享受;工作就像LunJ,你不行了别人就上;生活就像自我安慰,什么都得靠自己的双手;好兄弟就像避孕套,永远为你的安全着急;好朋友就象内裤,就算你大起大落他也永远包容着你,捅多大的娄子都帮你兜着,看微博不回的像阳痿,明明看爽了,就是没反应………
人生最大的敌人是自己,没有人能打倒你,能打倒你的只有你自己,失败并不可怕,可怕的是形成看重或看轻自己的惯性思维。
别把自己看得太重,也别把自己看得太轻,是一种做人的智慧,是一种优雅的风度,是一种成熟的心态,是一种高尚的境界。
用这种心态做人,可以让自己更强大、更健康;用这种心态做事,可以让生活更踏实、更轻松。
把自己看得太重,要知道比你优秀的人有很多,过分看重自己,只会让自己迷失方向,然后从高处跌落。
养成谦虚谨慎的品格,用低调的言行对人处事,才能赢得大家的尊重。
当然任何时候都不要看轻自己,在关键时刻,你敢说:“你很重要吗?”试着说出来,你的人生也许会由此揭开新的一页。
一种积极主动、朝气蓬勃的心态是最佳的自我保护。
一定要养成一种坚信自己最终将会获胜,将会取得成功的良好习惯。
一定要坚强地、坚定地树立起这种信念。
别把自己看的太重,没有了你,第二天太阳依然会苒苒升起,比你优秀的人有很多,过分看重自己,只会让自己迷失方向,然后从高处跌落,但也别太看轻自己,尺有所长、寸有所短、金无足赤、人无完人,失败不可怕,可怕的是形成看重或看轻自己的惯性思维,以这种心态做事,可以让生活更踏实、更轻松。