我想变成想象作文
小朋友们,你一定也和我一样喜欢小动物吧!我非常喜欢小动物,也很希望自己能变成一只小动物,如果我会变,我想变成……
我想变成一只小鸟,一只聪明活泼又可爱的小鸟。我要飞到大树爷爷的肩膀上休息,还要飞到天上和白云妹妹打招呼。我还能帮大树爷爷治病,吃掉那些可恶的害虫,这样大树爷爷肯定会很高兴,枝干也会越长越茂盛,夏天人们就可以在大树底下乘凉。
我还想变成一只青蛙,你们肯定很惊讶吧!青蛙那么丑,我怎么会想变成青蛙呢?你们可能不知道青蛙本领可大了,它不但可以帮农民伯伯捉害虫,还是个鼎鼎有名的演奏家呢!我想变成青蛙,为森林演奏优美的歌曲。我还能为人类消灭蚊子,让人们免受蚊虫叮咬,减少疾病的传播。
小朋友,如果你们会变,你们想变成什么呢?