我想变成想象作文
假如我会变,我想变成快乐天使,给人们带来快乐、幸福。
有一天,我挥动翅膀在城市上空飞来飞去,忽然一个趴在路上的老奶奶吸引了我的注意。我连忙飞下去扶起了老奶奶,原来这位老奶奶是个盲人,她的儿女常年在外工作,不能回家陪伴她,她一个人生活孤单极了。今天晚上,她一个人在家太闷了,就想出来散散步,却因为看不见摔倒了。看着可怜的老奶奶,我想我一定要帮帮她。于是我把老奶奶送回家后,又马不停蹄地去找观世音娘娘。我穿过重重云雾,飞过千山万水,终于找到了观世音娘娘,观世音娘娘被我的爱心感动了,她赐给我两滴神水,好让老奶奶重见光明。拿到神水后,我迫不及待地飞回到老奶奶身边,把神水滴在老奶奶的眼睛里。老奶奶终于又看到了红花绿草,看到了日思夜想的亲人,看到了活泼可爱的我……
如果我真的变成快乐天使,那该多好啊!