介绍我自己作文
小朋友,你们熟悉我吗?我叫黎英祥,是篁湾小学二年级(3)班的优秀学生。
我身高125厘米,瘦瘦的身材,一头黑黑的头发,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴
红红的嘴唇,笑起来的时候露出两排整洁雪白的牙齿,嘴角两边还有两个小酒窝,挺可爱的。班上的同学都叫我是帅哥。
我十分爱学习。天天,我很早就回到学校带领同学进行早读。上课时,我收视反听地听老师讲课,积极开动脑筋,斗胆勇敢举手回答问题;
课后,依时完成功课,书写一丝不苟;在家自觉温习,每次测验考试都能拿优秀成绩。我还喜欢下象棋,每个日曜日,我去青少年宫学习
现在棋艺已进了一大步,今后,我还要继承努力学习哩!
小朋友,现在你们熟悉我了吗!我们来交个朋友吧!
介绍我自己作文【篇4】
我叫王迪,迪便是启迪的那个迪。在古汉语中有美好的意思,也许家里人给我起这个名
字的含义便是让我一生幸福、美好!我有一对粗粗的眉毛,一双既不大又不小的眼睛,虽谈不上什么炯炯有神,但凡看过我
的人都会觉得我挺友善、恬静的。在高高的鼻梁下面有一桔子瓣大小的嘴,我说话从不带脏
字也不像有的女孩爱吵爱嚷,似乎有点跟不上时代。总之,人体的这几个面部器官凑在一起,
就组成了一个我??
我很爱画画,但由于各种条件限止,从未受过什么专业训练,只不过是一时兴起随手沾
来,满纸乱涂鸭而已,今生恐怕成不了什么气候了。 但在我看来对排除心中烦恼,陶冶情操倒是十分有利的。现在我小学毕业了,成为一名
中学生,在新学校新班级里,要学的东西实在是太多了,我越发感到知识是那么的有趣,我
渴望掌握它。也许你要问:“就你假装学习好,难道你不爱玩吗?”其实我也很爱玩,也知道
学习挺苦的,并且一直由于学习方法掌握不当,而导致成绩平平,但是,每当我看到邻居家
的大婶抱着疲惫的身子,艰难地推着一车货回家时,你就会觉得只有学习能改变自己的命运;
每当我看见好好的同学在商店里卖货挣钱养家糊口时,我就总是在想:“把人一生的青春都拴
在商店的柜台里,从冬到夏,你会觉得多么悲哀!”这时你就会觉得和广大同学一起学习是多
么地幸福,只有学习不断地学习掌握了高超的本领才能走出这片小天地! 人活着,哪有不累的,只有“吃尽苦中苦,方能成为人上人。”一个人连自己的幸福都实
现不了,又从哪能谈得上报效祖国呢?大事情是靠小作为不断积累起来的,也许我属龙,就
注定了骨子里有点儿韧劲吧!尽管我现在很是平凡,但平凡的世界里,我不想总是只有一个
渺小的我。
我要拼搏、我要奋斗,这样我才觉得快乐。