介绍我自己作文
我叫xx,今年18岁,兴趣是听歌和看片子,这或许和大多数同龄人的兴趣相同,但或许的只是兴趣,我以为我比四周的同龄人更加会专心做事,专心对待自己想要到达的目标。
我没有帅气的外表,也没有饶富的家庭,我想恰是由于这样培养了我凡事专心的习惯。我很喜欢这样的我自己,也很爱我的家庭。记得前不久曾看过一本书,书的大概内收留就是说20几岁决定人的一生,固然我的春秋还不到20,但我想应该为了这个布满挑战和冒险的20岁做预备,我的人生不想在无所作为的景象中渡过,我想每一天都有不一样的色彩,每一天都是布满挑战和但愿的。我现在能做的,就是不中断进步和完善自己的内涵和头脑,为了将来而不懈努力。
这就是我,平凡的我,带着大大的梦想,拥有一颗善良执着的心,喜欢不中断挑战和超越自己追求的梦想。