大家好,我叫顾宇杰,我的名字起得不错吧!
我长得不是太好看,头发长得黝黑,短短的,是个西瓜头。我的眼睛不大也不小,像两颗小珍珠一样。我的鼻子大大的短短的,像一个馒头似的。我的耳朵长得有一点大,但是它们很敏捷,能听到很远的声音,就像顺风耳一样,我的嘴巴很大,能吃许多东西。
我喜欢看书,我记得有一次我看书看到了十一点,妈妈叫我睡觉的时候,我偷偷把我最喜欢的漫画书藏了起来,等妈妈走后,我又把书拿了出来,在台灯下看书,嘻嘻,我像不像一个小精灵鬼。
我的特长是踢球,我有一次把球踢到了树上,哈哈!
我可非常勇敢,有一次小区有一条小蛇爬过来,张着大大的嘴,想要咬我们似的,许多小朋友都吓跑了,只有我一个人捉住它的头想把它赶走。
这就是我,你们喜欢我吗?