介绍我自己作文
一头又多又长的头发,两个像肉丸子的酒窝,一身胖胖的身体,一个象西瓜一样大的肚子,形象了一个阳光、活泼的女孩,这就是我。
我的性格很爽朗,但有时也很忧郁。我有爽朗之处表现在喜欢摸同学或老师的耳朵。最常摸我的同桌的耳朵。由于,他的耳朵又大又嫩,我正好喜欢。有时候,我们还为摸耳朵而发起“战役”呢!但有时我也很忧郁。好比,在同学玩游戏时,我一直在旁边呆着,班上的游戏我很少玩。
我的兴趣广泛,喜欢踢足球,我可是班上的女子足球队的哦;也喜欢看书,没有了书,就即是没有魂一样我,家的书可是堆积如山;还喜欢做科学小实验,我可是参加过小小实验家和青少年走进世界等比赛的,而且还拿过奖呢!
我的长处是勤学好问。我经常跟爸爸妈妈讨论历史方面的知识。我的缺点是粗心大意。好比,有时候我把功课放在家里,健忘了带到学校来,这样又得麻烦父母了。
这就是我自己,我一定要改正缺点,发扬我的长处,成为大家喜欢的小能人。