我们告别了一个充满阳光的2019,本以为会迎来一个更加美好,全新的2020,却没想到,在新年的第一个月,一场风波卷席而来。这一场灾难让千千万万的人民群众想要按下重启2020年的按钮。
2019年12月底,中国湖北省武汉市出现新型冠状病毒肺炎,这一场突如其来的疫情,打乱了我们新的一年里所有的美好计划,众人惶恐,闭不出户,一夜间,原本热闹的大街小巷,瞬间变的冷冷清清,别说是人了,就连车辆都少之又少,各地都被封锁,人民出不去也进不来,完全找不到过年的气氛。
疫情向全国各地蔓延开来,每天醒来睁开眼睛每一件事就是查看确诊病历数据,确诊与日益增加,中国陷入了无限的黑暗中,就在这时,一群勇敢的白衣天使冲了出来, 在这病毒肆虐的惴惴不安里,他们一路上披荆斩棘,无所畏惧。有了他们中国就有了希望。
中国加油!武汉加油!