2020年注定是一个不平凡的年。本是迈进喜气洋洋的鼠年,却没想到一种可恶的新型冠状病毒悄然而生。这种病毒侵入了我们中国,让人们惊恐不已,人民纷纷带上了口罩,足不出户。尽管艰辛,但我们相信那些奋战在最前线的白衣天使叔叔、阿姨们一定会为我们带来希望的曙光。
在这里。我想大声地告诉你们:叔叔、阿姨,你们绝不是在孤军奋战,我们会永远在你们身后默默支持并守护你
们!而且你们一定会平安回来
还有我们最最亲爱的钟南山爷爷。一定要多保重自己的身体。照顾好自己。累的时候一定要停下来休息。我们已经失去太多的同胞,不能再失去您了!
当然还有那些好心的爱心人士。他们默默地为武汉人民捐献了许多物质和金钱,献出自己的一份力量。中国有难,共同一心。我也会在心中为你们送去祝福。给武汉人民加油!送去我最真挚的祝愿。愿你们一切平安!
中国加油!武汉加油!我们等你!健康而归!