我爱我家作文
我家共有四口人,妈妈、爸爸、我,外加一个小捣蛋鬼弟弟,我们四个都有自己的爱好,让我来告诉你们吧!
先说弟弟,他是一个超级无敌捣蛋鬼,就说今天吧,他不到一个下午的时间,就把妈妈的卧室弄乱四回了,这个房间里所有大大小小的柜子都被他给翻了个底朝天,东西被他扔的满地都是,把妈妈气得是暴跳如雷,要不是因为他太小,长得可爱,又会卖萌,我妈妈早就把弟弟给打得连他自己亲妈都不认识了。
我的爱好是画画,我现在会画国画、油画和动漫,我每次上美术课时都很开心,每当我画完一副画后,看着自己的作品,就会感觉自己特别棒,我的梦想是成为一名出色的画家。
说完我了,该说我妈妈了,她算是一个小书虫吧,我从一年级到三年级的所有的书,她都看了一遍,她说她要了解我看的都是什么内容的书,在书中能学到哪些知识,她也可以和我探讨看书心得,她也买了很多自己喜欢看的书,她最近刚看完《人间失格》这本书,接下来准备看《世界在变软》这本书。
我的爸爸呢,他是一个新闻迷,每天下班回到家,忙完自己的事后,都要打开电视看新闻,各种各样的新闻他都喜欢看,大到国家的,小到城市的,看完后还要讲给我和妈妈听,但每次都是弟弟听的最认真,也不知道这个小家伙到底能不能听的懂,哈哈!
这就是我们一家人,一个有爱又热闹的家,我爱我的家。