世界上的孩子千奇百怪,有的调皮,有的邋遢,还有的暴力,而我,则是一个胆小的娃娃。
有时,我看见一只飞来的小蜜蜂,吓得撒腿就跑;有时我看见一只大狗“汪汪”地叫,便吓得飞快地跑回家;有时我到草丛里玩,突然在草丛里发现了一根长长的东西,我以为是蛇,吓得我一跳老高。
有一次,天黑了的时候,小妹妹一直哭闹不止,让一家人不得安宁。突然,妈妈发现小妹妹大便了,就让我去房间里拿一片尿不湿。可房间里实在太黑了,伸手不见五指,简直就是个深不可测的黑洞。我心想如果遇上了僵尸或者魔鬼怎么办,心里越是这样想,手就越是跟着不停地发抖,根本不能精准定位尿不湿,最后还是拿来了手电筒才拿到尿不湿,拿到后就赶紧跑了出来。
我是一个胆小的孩子,你喜欢和我做朋友吗?我很欢迎你!