电脑学校作文
电脑学校,你们都以为是学电脑的吧!这可不是一所普通的学校哦!我来带你参观一下吧!刚进大门,门旁的柱子上有一个微型摄像头。它只认佩带好红领巾和校徽的同学,如果你没有佩带好这两样东西,它的红色灯光就会亮起来,警告你。教室里的黑板都成了大屏幕,我们学选自作文 的知识都在大屏幕里。咦,同学们怎么都不用背书包了呀?这是因为同学们的桌面上已经有一台平板电脑,它可以替代书本。学校上课,下课,早操和眼操的铃声也改善了许多。电脑室里有几百台电脑,只要你预约一下铃声响起的时间,时间一到,铃声就会自动响起。参观完了电脑学校,你不定很惊讶吧!我相信以后科学技术会越来越发达,一定会实现我们想像中的电脑学校的。