电脑学校作文
电脑学校,人们初听以为是在电脑上观看的学校,那可不一定,我设计的这个电脑学校可不是在电脑上看学校哦!是实实在在存在的学校。
先说大门,大门上有个监控,能够自动识别每一位进入学校的学生、老师、校长……,若发现无关人员潜入学校,就会把他们的样子上传到电脑上,电脑便会立即发出警报,命令他们马上离开。
进入学校的大厅,背景上装有许多高清微型摄像机,它们是防止在闯入“第一关”——大门,被警告但是不听话、硬闯进来的捣蛋分子,一旦发现可疑人物就会像电脑“报告情况”,电脑就会发出指令,让屋顶上的强光爆闪,刺激他们的眼睛,使他们的眼睛睁不开,而且还会发出警报,催促保安们火速赶来。
另外,学校走廊里会“限速”
,当有调皮的学生在追跑打闹时,墙角的微型摄像机会拍下这一幕,把照片上传到电脑上,结果可想而知,他们的班级被扣分啦,下个月拿不到流动红旗了。打扫卫生时,电脑会控制墩布,自动洗干净并且甩干,还会按照室内的温度而调节墩布的湿度,使同学们不会被滑到。
再说特别大的操场,学生们可以调节自己想要的运动场地,场面特别的壮观如:篮球场、足球场、羽毛球场……让同学们有一个丰富多彩的校园。如果踢足球时候,人数不足时,电脑会发出指令,召唤一些机器人来凑人数。是不是很到位,很任性化呢!
听了我的介绍,大家知道了,我这座学校可不是在电脑上看的哟!我相信,在不久的将来,我们国家也会出现这样一座学校。那就让我们拭目以待吧!