电脑学校作文
2058年我们村有一座电脑学校,那时走进了电脑学校,电脑学校可以通过XX检查才能进电脑学校,电脑学校有很多电脑,还有一个机器人,他叫“光龙”,光龙可以帮你做事,例如:扫地、洗衣服、洗碗、等等
早上光龙会做好早餐和早饭给电脑学校的同学们吃。有荷包蛋、牛奶、汉堡包、可乐、薯条、馒头等应有尽有。
中午的时候,电脑学校的学生们在吃过午餐后要去午休了,午休醒来后光龙会逐个给同学们进行舒醒按摩 专注写作,并递上一杯可口的豆浆,保证有足够的精力迎接下午的课程。
晚上的时侯,光龙可以帮我们捉小偷,可以说连一只蚊子也飞不进来,电脑学校的电脑会变成“休息”模式,要用的放好起来,打扫卫生,如果你不是学生或老师或学生的爸爸妈妈,电脑学校的光龙会把不认识的人送去警察局。
我们村的电脑学校可真好呀!如果你也来我村上学保证你会爱上我们的电脑学校,并且会跟光龙成为好朋友!