电脑学校作文
在某城市的中心,有一座电脑学校,这个学校安装了一千多台电脑,一切都由电脑指挥。
在每一个学期开学的时候,每一位学生和教师甚至是校长都要办一张卡,这张卡有什么用呢?待会儿你就会知道了!
想要进入学校,之前办的那张卡就大显神威啦!这张卡上有你的姓名、班级以及你的出生年月日,不过最重要的是一串八位数的密码,每一个人的密码都是不一样的。在进门之前,必须把卡贴在门上,然后说出那个八位数的密码,然后电脑会根据你的相貌,在你所在的班级信息库寻找,看看有没有你这个人,如果有,你就可以进去,如果没有,你自然就不能进去啦!还有一点值得说明,大门的材质是用超坚硬的精钢打造,刀枪不入,连大炮都拿它没办法。(另外说明一下,地下通道的门也是这样的。)
一进学校,映入眼帘的是八个大字:好好学习,天天向上。这些字都是电脑编写的,而且色彩缤纷。怎么样,酷吧!
办公室是由电脑控制。一般老师改作业都很辛苦,所以,那个学校把程序设成帮助老师改作业,老师只需要改一本就够了,电脑会根据这一本的答案自动批改作业,这样老师就轻松了!
教学楼也由电脑控制,只要按一下楼梯旁的一个蓝色按钮,楼梯就会动起来,变成了电梯,这样上楼就很方便了。
另外,教室的设施也由电脑控制。在课间,所有的桌椅、障碍物都收入地下,以免学生打闹、奔跑时撞到。打了上课铃后,原本收入地下的东西就会从地板上冒出来,做好一切上课准备。上课时,只要按一下课桌旁一个红色的按钮,就会出来一台电脑,以便上课要查东西。如果有人玩电脑,他就完了,因为所有电脑都被老师的电脑监控。还有,所有人的桌椅上都装有隐形电子眼,谁上课吃东西、讲话、做小动作都会被老师通过电脑看到,然后下课那个人就会被老师整死!
除此之外,学校每个地方都装有隐形机械手,只要有一点脏的地方,机械手就会拿起工具,几下就把脏的地方打扫得干干净净。
学校还装有电子防护罩和电子反弹罩,都是用来保护学校的。电子防护罩,顾名思义,是用成千上万颗电子颗粒拼成的防护罩,连原子弹都要打6次才能将其打破,够坚硬吧!还有电子反弹罩,就是可以反弹任何东西,酷吧!