电脑学校作文
我们的学校很舒适,让人想长期待在那!学校的大门外有“摄像电脑”,它能为学校管理学生。假如你按规定时间来到学校,你的耳畔回响起轻快的乐曲和问好声,令人精神跑满。可要迟到了的说,它便会严肃又温和地警告你,下次千万不要再迟到,要知道:一年之际在于春,一日之际在于晨。早晨的时间很宝贵,千万不要浪费……学校内还有“调节器”,能根据坏境作出调节,冬天也能让学校温暖如春,鲜花盛开。特别是秋天,不仅有鲜果和金黄叶子。还有青翠的绿叶、花儿,五彩缤纷,美丽极了!学校卫生也很好,有自动扫除垃圾的机器,为绿化墙添了姿色!最神奇的地方就数教室,里面的桌、椅都装有“识别弾鳇”能根据学生的高矮胖瘦,自动伸缩。上课时,椅子还能自己进退,让你举手发言很方便。而且桌子上有两个按纽,如果上有些听不懂,只要按一下黄色键,浮空便出现美丽的图画和动听的解说,为你消除难点。原来黄键下装有微型电脑芯片,里面储存了老师当天上课内容,可奇妙了。桌子不仅能解说,还能让你考好成绩呢!因为另一个按纽下有“透视心理警报镜”只要你有一点点走神,警报镜便在你脑海中发出警告,如果还不听,便会出现假像的不舒适……考试时,桌子会封比抽屉和有关资料,考场上,还有一幅伪装成眼镜的机器人,镜片能透视学生,任何一个小动作都挑不过它。下课了,你想要什么活动,便可以马上从地下库调运器材。不用每天背在书包里,重的肩膀发酸了!体育老师也不用跑到器材室,搬来搬去。电脑学校可真舒适、方便,在这里的学生一定会考出好成绩!