定格的画面作文
人生就似乎一部连续剧,我们每个人都要都是自己连续剧中的主角。在这部人生的连续剧当中,我们有开心的时候,有难过的时候,有努力的时候,也有沮丧的时候,但是总有那么一刻是极出色的,是我们不想要遗忘的,是我们但愿可以永远定格在记忆的电脑中的。
还记得几年前的一天,天色阴沉沉的,乌云低的似乎要压得人喘不外气来。而当时我的心情也就像此时的天色一样,那阵子我考试成绩不理想,所有心情就一直不好。茫然地走着,忽然看见前面有一家饮品店,我就进去坐坐。
当时我的心情不好,没有留意店里的人,也不想理她们,可是仍是有那么一个人闯进了我的视线里。她是一个女孩,大约十七八的样子,穿戴白色的外套下身是一条浅蓝色的牛仔裤。脚上是一双白色的帆布鞋,头发用皮绳绑在一起吊在头上,大大的眼睛似乎水一样清澈透明,嘴角挂着一丝丝微笑。