关于倔强作文
我怎么变这样,变得这样倔强
有没有一首歌,听着听着你会满脸泪痕,有没有一个故事,写的是别人说的是你自己。人们都说,跌倒了就自己爬起来,在原地爬起。但是当我们从小就在原地爬起来的时候,练就了坚强的同时也摊上了脆弱。我们在成长,我们在奔跑,我们在嬉闹每个人都要们变得坚强。
是哪个夕阳铺满大地的黄昏?天边的金帛染红了一片天角,似乎想要倾尽所有的色彩,只为了那一方美丽,但却迟迟不肯落下,似有不甘、落寞或者其他成分交织参杂在一起
我的世界很小,只能我是主角。我不会傻傻的把我的一切给那个所谓的挚爱,因为我不会让自己遍体鳞伤。我会好好的保护自己。即使输了,我也不会低头,即使在风雨中,我也要抬头挺胸。总有一天,我会告诉所有人,我不是最闪亮的,我不是最好的,但,我一定是最努力的。
昨天光彩只限于昨天,昨天的失败只限于昨天。一生这个词看似很长,但又很短,没有一个人可以活得比昨天年轻,但可以比昨天更努力。我们一路走来,到处是泥泞,到处是羁绊。等到终点时,早已泪眼摩挲,早已伤痕累累。你不禁会感叹,一路走来心有多累,伤有多深,泪流了多少。但是你成功了么?或者,你努力了么?当太阳落山的那一刻起,你该考虑的不是今天活得怎样,而是明天你该做什么。不要让自己的努力付之东流,不要让自己的辛苦到头来只是一场空。
失败其实不可怕,可怕的是你不知道该如何面对失败。
我会把把今天的努力展现在明天。