关于倔强作文
我的爸爸是一个倔强的小老头,每次有什么事情,无论对错,他都按着自己的性子来,所以有时免不了会与他吵起来,不过爸爸年纪大了,或许是更年期,所以脾气会很坏,每次与他吵架,都会吵的很凶,不过每次都是我败下阵。
记得有一次我做饭,本来我准备把肉切成小块,然后再腌制一下,结果我忘了买一样东西,又急急忙忙的出门去买,结果我回来的时候你们猜怎么着,他直接把那一块肉放进锅里煮了起来。
我看到后吃惊的说不出来话,我对爸爸说,怎么把肉那么一大块放锅里煮呢,我还准备切成肉丁呢,你把我的计划都打乱了,爸爸听了理直气壮的说,你不是要煮肉嘛,切成小块也是煮,这么大一块也是煮,不是都一样呢,有什么区别,我听了顿时哑口无言,哎,倔强的小老头,让我说什么好呢。
虽然爸爸倔强,但是随着年龄的增长,我们做孩子的也都慢慢的理解他,不论他做的是对是错,我们都支持他。