有一次,我感冒了,百忙之中的妈妈实在不忍心看着我难受,匆匆忙忙送我来到医院。你乖乖在这里打点滴,打完了就给我打电话啊!妈妈叮嘱完后便急急忙忙的走了。
可过了一会儿她又回来了。她看见我后,慢吞吞的说:我我回来看看你的针扎好没。她看过后走了。
可过了一会儿她又回来了,手里还拿着一块面包。她支支吾吾的说我我怕你饿着,所以给你买了面包。她把面包给了我之后走了。
可不到10分钟,她又回来了,那个面包吃起来应该会口渴吧?我给你买了水。
妈妈,您不是还有许多公务要忙吗?我疑惑的问。唉!回去了也老想着你,干脆在这里陪你算了。妈妈莞尔一笑说。
那天,我与亲情相遇。我知道妈妈最近工作很忙、压力很大,人都廋了一大圈。但她宁愿自己加夜班也要陪着我,我真是幸福的人啊!
平时的爸爸像个准时的好司机,他每天都会一丝不苟的接送我们上下学,不管严寒酷暑、风吹雨打。但口说无凭,且听我娓娓道来
记得有一次,他出去应酬,很晚才回家。第二天早上,到了该上学的时间,可仍然不见爸爸房间有动静。我们三兄妹喊了几声。才看见爸爸顶着熊喵眼摇摇晃晃的走出来,他努力的用手支开眼皮,可那眼皮硬像灌了铅似的,又重重的和上了,他走起路来摇头晃脑的,身子一会儿偏左,一会儿偏右,一个踉跄,险些跌倒。爸爸,要不您睡会吧?叫妈妈送我们好了,妹妹一脸担忧的说。但爸爸仍要坚持送我们,他快速的走进洗手间,过了一会儿看似精神了点。
那天,我与亲情相遇。单凭这一点,我就知道爸爸是爱我们的。水落现石头,日久见人心。我真是幸福的人啊!