有关放风筝作文
星期天下午,天气晴朗,万里无云。爸爸、妈妈带着我和弟弟去体育场放风筝。
来到体育场,一望无际的场地平平坦坦的,正是放风筝的好地方。体育场放风筝的人成千上万,天空成了风筝的大舞台。大家快来看啊!蔚蓝的天空中有几只可爱的企鹅,好像在排队捕鱼;有一条顽皮的大蜈蚣,好像在追逐嬉戏;还有一个漂亮的蝴蝶姑娘,好像在花丛中翩翩飞舞风筝真是色彩斑斓,形态万千啊!
看到这一切,我再也按捺不住想放风筝的心,马上拿出了我的神龙风筝准备放。我拿着手柄,弟弟拿着风筝。我拼命地往前跑,弟弟听到我的一声命令:放!马上松开了手,我的风筝稳稳当当地飞上了天空。风筝在空中随风舞动,一会儿上飞,一会儿下飞,一会儿来个365度旋转。所有的人都仰着头观赏我的神龙风筝,并夸我的神龙风筝威武,还不时发出一阵阵掌声。
放风筝真有趣啊!