有关放风筝作文
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。春天到了,阳光明媚,正是放风筝的好时节,于是我和小红、小刚还有小军一家去郊外放风筝。
郊外,旷亮无比的天空上飘着几朵白云,天上的风筝也有很多,有美丽的蝴蝶,有雄伟的老鹰,有长无数条腿的蜈蚣
看见别人放的风筝那么高,我心里也痒痒的,于是我和小明一起放起了风筝,我手拿风筝线,小明高举着我们的三角小卫星,我大喊:放!小明把风筝一扔,风就飞上天了,我一会儿紧,一会儿松,渐渐地,我的风筝超过了老鹰,超过了蜈蚣,最后成了风筝之王,我开心极了!而小红却在一边看着我放,我对她说:小红你也放你的风筝吧,加油!你一定可以放起来风筝的。小红听了我的话后,再一次放起了风筝。
远处,小军一家拿着他们的燕子风筝在放。刚开始,小军放的不是太高,他很伤心,爸爸说:没关系,你也是第一次放,不一定放的很高。妈妈在一旁说:只要你努力,一定可以放得很高很高的!小军听了之后,感激地说:谢谢爸爸妈妈!他们开心地笑了。
放风筝放走了人们的伤心和不愉快,有机会你一定试试哦!