我,今年11岁,在惠东县白花第二小学上学,现上五年级,在五班上课,任数学学习委员,是老师的得力助手。
浓眉大眼的我,在小巧玲珑的鼻子与能说会道的嘴巴的衬托下,形成了活泼可爱的我。
我的性格有点偏差,但是我的爱好兴趣可不少呢!
例如:看书、画画、弹琴、讲故事、唱歌、舞蹈……
看书是我天天都有做的事情,而且一天至少要看3个小时。家里的书架装得满满的,我房间就有个书架,装的书可多了。如:《格林童话全集》、《安徒生童话全集》、《成语故事大全》、《朝花夕辞》、《十万个为什么》、《秘密花园》、《昆虫记》、《本草纲目》、《三国演义》、红楼梦》……可多着呢!由于看的书多了,作文水平也进步了不少!在班上已排到“美文”前三名了!
不论是自习课,仍是下课时间……只要能挤出来的时间,我都看上几页,所谓积少成多嘛!记得有几回,妈妈叫我吃饭我还没闻声呢!直到闻声肚子在“抗议”,才想到自己没吃饭。为了能在更安静的环境里看书,我在家里独自有了自己的书房,也可以说我一人占了两个房间,即使这样,家人们仍是非常支持的,可是,我那上二三年级的弟弟和妹妹可就不服气啦!由于他们一人一间房,而我一人两间房,而且那两间房的面积比他们房间的面积大的很呢!
同学们,多看些书吧!看书可以帮助我们进步作文水平!看,我就是其中的一个!