我懒惰,没目力眼光,不知道让着妹妹……
在n眼里,我就是一个虽懂事,但不会做事的人。暑假糊口很难熬,不是由于要补课,而是因为天天无所事事,被n责怪。b和m不在我身边,多亏n的呵护。可终究比不上m,我良久没落泪了,但……
n兴奋,我就好;不兴奋,我就一无是处。
我知道我比不上妹妹,尽管她还很小,但她比我勤快,n看她处处顺眼,只有在妹调皮时才会不喜欢她,甚至怪她。我呢?很少做对事,即使我的辫子扎的不和n心意,也会被唠叨,直到令她满意为止。
今年暑假,我天天补课,是一个巨大的错误。由于天天n都拿那个说我,说是由于我,耽误好多事。可当初是她支持我去补课的呀!
我知道n就是那样的性格,兴奋就好的不得了,但说不兴奋就不兴奋。可我就是觉得委屈。n是爱我们,但无法比得上m。
我曾经也尝试着讨n欢心,但我做不到,由于我就是懒惰,不会办事,我的思惟无法和她一样。我觉得不好她觉得好,我觉得好她又觉得不好。这就是心灵的隔阂吧。
谁知我心?我心烦恼。