爱拖拉的我作文
弟弟是个拖拉大王。一回到家就假装写作业,关上房间的门锁,拉上窗帘,爸爸妈妈以为他很认真,其实他正在打游戏。他用手的指纹打开密码,关掉所有声音,按进一个游戏,开始打游戏,过了半小时多还没出来,爸爸妈妈有点疑惑,用钥匙打开门,弟弟看到爸妈一来就把手机藏在书下面,一走就拿出来玩。这一玩就是一小时,再写作业。
有一次考试,写完四道题目,他就在抽屉里玩玩具,玩了再写四道题,又玩起玩具,他还剩六道题和一个作文呢,他一直玩,玩到时间到了才停,要上交了也只好交上去。分数发下来了,他一看扣了四十多分,就只有五十多分了。一回到家,把试卷给妈妈看,妈妈一发火就骂道:“你怎么考的这么差?你考试的时候在干什么?”弟弟回答:“没干什么?我写得太慢了!”慢慢的,他坐在地上大哭起来,眼泪像瀑布一样流下来,流也流不完,已经满地都是水了。妈妈拿了一张试卷,这张是A卷,如果是B卷就难了。他又拖了边哭边写,试卷全湿了,妈妈又给她一张B卷,他又开始拖拉了。到了12点才睡觉。
吃饭的时候,吃一口看五分钟电视,再吃一口,他大约要吃一小时多。起床的时候,总想再睡五分钟就五分钟,可是一睡,就是二十分钟!上课也迟到了。
这就是我的弟弟——拖拉大王!