温暖六年级小学作文
感觉自己,就像是一直被冰封了十三年,寒冰的冷气已经深入骨髓,使整个人也变得冷酷起来,万年的冰雪,将我的热忱,我的温暖,驱赶的无影无踪。单留下这个冰冷的躯壳,呆若木鸡地活在世上。
或许温暖从来就不属于我,或许只是我没有意识到温暖。每天总觉得身体中缺少了点什么东西,也许是感动,也许是温暖。
十三年来,总是平平淡淡地生活着,儿时沉重的打击,使我找不到那份本有的温暖和安全感,那时突然觉得自己已经不再是自己了,而是命运的玩偶。那一段痛苦的日子,是妈妈在一举一动中给予我温暖,重新使我过上了正常人的生活,但随着年龄的增长,我得到的温暖越来越少,直到最后一丝温暖也在我的心中消失。
我仿佛失宠般地再次陷入了沮丧,我不得不承认,我已经离不开温暖了。每次春光沐浴在我的身上暖暖的,心中却飘着常年不停的雪花,一次次冰封,将我的心灵变成冰的世界。我虽然渴望着温暖再次降临,但是毕竟,我长大了,或许永远也得不到温暖了。现在的温暖,仿佛离我是那么地遥远。
还能有温暖吗我还能被温暖眷顾吗我还能回到从前吗为什么同学们一个个那么快乐,而唯独我却活的那么狼狈呢如果说这是对有成就之人的艰苦试练,那我宁可做一个普普通通的人,快快乐乐的人。我宁可和大家一样,也不愿意让自己觉得被冷落,被抛弃。
外面的雨滴滴答答地下着,我的心里,滴滴答答地……淌着血。唯一温暖的鲜血,在此刻,也仿佛被凝结成冰,万年不化的冰!