春天是一位魔法师。她来到了天空,把手里的魔法棒一挥,天空立马变得蔚蓝。她来到了树林,把大树变得像一个个保卫森林的士兵。她来到了草地,把小草们都唤醒了,最后来到了花丛。花丛里,花儿们个个都张开了笑脸。
看,那金黄色的迎春花,像一串串可爱的小风铃。它的花瓣有四片,金黄色的花蕊,可爱极了!
那粉嫩的桃花,像一张张孩子们的笑脸,美丽极了!
那五彩缤纷的菊花,像可爱的小喇叭,他的花瓣多的数也数不清,漂亮极了!
那白色的玉兰,它的花瓣是向着天空生长,像是鼓励我们天天向上的标志呢!
我爱美丽的春天,更爱在春天里盛开的花朵!