今天下午信息课上,老师在上面用电脑演示制作幻灯片,
。演示结束,老师让我们自己动手在电脑上制作幻灯片。我们刚做了不久,突然,下课铃响了,非常遗憾。
放学回家,我立刻催父母吃饭。吃好饭,做好作业,我就想自己动手制作幻灯片了。我插上电源,先按主机上的按钮,电脑终于开机了。
在开机的时候,我整理了一下写字台。忽然,我听到“滴”的一声,心里想这是什么声音,哪里来的?我走到电脑那里,听到声音更响了,难道是电脑里发出来的?我仔细听了一下,觉得不是电脑发出来的。噢,可能是洗衣机里发出来的。我转过头来看到电脑还没有开机,
于是,我试开了一次。这一次电脑正常工作了。太好了,电脑的病被爸爸治好了。我高兴得大声说:“爸爸万岁!”