关于青春叙事作文
自从我进入了青春期,脸上就开始陆续长出了一些小痘,这让我的脸陷入了困境。
这几颗小痘,让我的生活发生了极大的改变。以前我可以不那么在意的出门,但是现在呢,我出门不得不戴上这闷热的口罩,为了遮住丑陋的痘,我的心境也有了很大的影响。
我恨不得回到小时候,宁愿多上几次课,也不想现在一出门就满头大汗,喘不过气。回来呢?衣服湿透了,把自己的脸憋得像个圆圆的红屁股,涨得通红。不知道的人还以为刚跑了十几圈操场。
写作业时更是糟糕,脸上痒得不行,东抓一下,西抓一下,抓破了,还疼得要命,不仅没有变好还有可能变成疤。平时十分钟的事,现在三十分钟才做完,别说时间长了,就连准确率也降低了不少,还挨不少骂。
上体育课时,老师说让我们跳绳,我戴着口罩别提有多难受,真想摘掉它,可又摘不了它,不然可倒霉了。当然这还得感谢疫情,让我习惯戴口罩的感觉。
真不知道以后这脸上的痘能不能消失?是像以前那样复原,还是永不消失?真希望回到以前那个样子,我还没有看够自己那光滑的脸呢。
我可不想有几颗青春痘永远陪着我,这几颗青春痘把我害得那么惨,希望我们以后不再相见。