关于青春叙事作文
每个女孩在青春期里都会有这样一个朋友,彼此有着共同的爱好,无论难过或是开心的时候都会先想到对方,只要能够看见对方的笑容,自己也会开心起来,我想那便是最真的友情。
题记
没有人比你更懂我,经历过这么多,我们依然坚定地陪在彼此身边,我们说一起去实现理想,我们说永远不分离,我们吧所有的难过和委屈全部告诉对方,然后哭着说一起忘记,我们经历过离别经历过挫折吵闹过,却依然重归于好。
我们一起逛街一起去吃最爱的炒米粉珍珠奶茶果汁,一起静静的看书,一起唱歌。你知道我怕黑我有夜盲症我不敢走夜路,所以你总是牵着我的手陪我走夜路不让我在黑暗中跌倒,你说有你在我什么都不要怕你说天暗下来你就是我的光永远照亮我。你知道我有胃病总是提醒着我按时吃饭,犯胃病的时候不管有多远你都会跑去给我买胃药,然后骂我不爱惜自己的身体。我很开心有这样的一个你陪在我身边提醒我关心我疼爱我。
小学毕业那会儿,我们突然也意识到我们即将要分离,你要去离家很远的一个学校一个星期只能回来一次待上一天就要走。那天我们还是一起去逛街一起笑但总是多了些忧伤,我记得那天下雨了,老天也在为我们哭泣一样,最后我们相拥在那个路口哭了,然后你告诉我不要哭我们要开心,即使不在一个学校我们的心在一起。
我们都爱唱歌,我们有着相同的爱好,我们一起唱歌一起牵手在雨中放声歌唱。无论难过或是伤心你总是会一直陪在我身边的人,你会抱紧我告诉我就算全时间都背叛我了你也会站在我身边背叛全世界。我喜欢你的笑容,笑起来眼睛眯成一条缝弯弯的,你说我笑起来露出两颗小虎牙很可爱。
我们一起去看奥斯卡看小时代,我们看完哭着出来你说你也想要她们那样的友谊,我说只要我在我就会给你那样的友谊,我一直在啊。我说过,你是我友情中的朋友,亲情上的姐姐,爱情上的对象,学习上的导师,你总是在我最需要的时候出现在我身边,和我一起度过困难。
时间过得很快,开学就要初三了,我们说好的要一起努力学习一起考上同一所高中,或许我们又要经历一次离别,但是我不会忘记你说过的我们的心永远在一起从不曾分离。
我不要很多很多的朋友,我只要你一直在我身边,给我所有的正能量,我不怕天黑,我知道你一直在,天暗下来你就是光。