关于青春叙事作文
恍然间另一片天际升起了青春的朝阳。
阳光下我们尽情地奔跑着。穿过一簇簇荆棘,翻过一座座高山,越过一条条大海。我们向阳光奔去。如此放纵,如此狂野。
是的!我要狂!在夏季浓郁的树荫下高谈论阔,尽情地诉说着我们的理想。在充满阳光的篮球场上,毫不吝啬地挥洒着我们的汗水。痛痛快快地嬉戏,奔跑,让作业的烦恼与父母的唠叨在欢笑中,奔跑中,泪水中烟消云散,成为一缕缕青春的阳光。
我要狂!一次又一次地尝试新事物,一次又一次地接受新的挑战。前方有荆棘,有许多人难以逾越地大海,更有用困难堆垒起来的高山。但我不会服输。挂伤了用布包扎起来。跌倒了笑一笑拍拍身上的灰尘继续向前冲刺。我们不怕受伤我们,我们不怕失败,我们最怕的,是无法越过这些山峰看到天边那绚丽的彩虹!
我们拥有阳光,我们拥有汗水,我们拥有一股谁也战胜不了的血气。在这个花样的年华里,在这个绚丽的季节里,我们尽情地挥洒着我们的青春。掌握着这如水般的年华!
在这个夏季中,我们如阳光般灿烂。
让我们一起大喊:我的青春我自狂,我的季节我做主。