接下来就要说在王艺洁、杨洋、付梦妮当中要选择一位进入八强的时候,拜托,你们还是专业评委呢,这时候一点也不像,一点也不公平,你们选的是付梦妮,让我大跌眼镜,说真的,王艺洁和杨洋他们都比那个付梦妮强,如果在杨洋、王艺洁当中选一个进入八强,我觉得还靠谱,最后竟然选的是付梦妮,说实在的,她唱的真的不怎么的,真想求一个说法,付梦妮她哪一点比王艺洁和杨洋强了,不就是有个漂亮脸蛋,会装萌来迷倒宅男,这一场真的唱的不怎么样才,毫不客气的说唱的,专业点就是很乱,跟不上节奏,俗点就是很烂,快乐女声9进8。如果要是微博评审还可能原谅,但是你们是专业评审,这一点觉得很有嫌疑,反正我就是对于付梦妮进八强不服气。9进8我觉得应该淘汰的是付梦妮!而不是喻佳丽,凭心而论,凭今天的演唱而论。
还有我觉得让快男互投也不公平,快女之间的互投环节都取消了,干嘛又让快男来捣乱呀,真是的,一点都不公平,我觉得应该由现场的千人大众评委来选择,希望看见的快女粉丝团可以帮我建议一下!
言归正传,总之还是快女之间的姐妹之情让人看了很心痛,很纠结,大家在城堡朝夕相处了快两个月了吧,但是建立起来的友情真的是永生难忘的,希望你们只把它看作是一场比赛,不管输赢,友情永远在你们心中,我也知道你们难过不是因为她输了,而是不能在一起朝夕相处了,我每天看你们的快女真人秀,真的看到了你们最真实的一面,说真的你们我都很喜欢,真的就像十根手指,缺一不可,缺了谁,就会少一分快乐,因为有你们,我的这个夏天才变得好快乐!加油吧,快女们,为什么要说快乐女生呢?就是首先要做一个快的的女生,然后才会发出美妙的声音,如果你们谁没有赢,但一定要快乐,加油!