最幸福的人作文
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上小书包?我去上学了,天天不迟到,爱学习,爱劳动,长大以后要为人民立功劳我背着书包唱着歌儿走进那可爱的福田小学。这日子是我期盼已久了,我终于过上了多姿多彩的校园生活。
走进校园里,课堂上传来一阵阵琅琅书声,音乐室传来美妙的歌声,操场上传来欢乐的笑声让我印象最深的是我的班主任彭老师。她是一个长相甜美和蔼可亲的老师,她拥有着温柔的声音。每次我们把她惹毛了,她都说要处罚我们,但最后还是简单几句话说说我们就了事了。因为她很善良,不舍得责罚我们。嘻嘻!我真是遇到个好老师。每当上语文课时,她都温柔细心地把课本内容讲得清清楚楚,生动描绘出课本上的美景,例如:那天,她细心演讲赠汪伦这首诗时,她把每句诗解释得清清楚楚,让我脑海中描画出一幅汪伦送别李白的深情友谊的画面,我被迷住了,沉迷入诗中画里去了。课后,老师常常讲故事给我们听,我们都安安静静地听她演讲。她讲得太精彩了,让我们都舍不得走开。老师还有更可爱的一面,上阳光体育课时,老师陪同我们一起做丢手绢的游戏,老师把手绢悄悄丢在一个同学的背后,那同学捡起手绢起身追赶上去,不一会儿,他把老师捉住了。我们大家乐得哈哈大笑。快乐极了。虽然我偶尔上课开小差,被老师教育了,但老师还是给我机会了,让我当班里的早读领读小老师,我好开心呀!
我们学校还有各种各样的特色班,有美术班,舞蹈班,象棋班,书法班美妙极了。还举行了各种特色活动:英语节,科学节我在英语节上还拿到了英语小达人奖,我还被评选为关爱之星,我高兴极了!我会更努力学习。
校园给我带来了快乐与幸福,给我带来了朋友,给我带来了知识,给我带来了可爱的人儿老师,我们的每一位老师都是那么的善良,温柔,甜美。我爱我的同学,我爱我的老师,我更爱我那幸福的校园。