最幸福的人作文
再见了小时侯懵懂的我、现在的梦已经成熟。风在朗诵下课的钟、时光静静的走。鲜嫩的梦已经成熟、夕阳洒落让剪影斑驳。旧旧的围墙外头悄悄围起未来的轮廓、记得么?真的、
摩天轮上载着我们的愿望。在离天最近的那个地方。我们勇敢走到最后,我们开心的笑。大声的快乐的吼、只为那一声:朋友。
风轻轻地吹着我发梢、习惯你坏坏的笑。天上的白云是我们快乐的脚步、蓝蓝的蓝、纯净的天空…用力握紧、那种感觉就叫做…。“永远”、
我们都要成熟我们都有彷徨彼此无奈彼此希望用力拼出自己的梦想用心去飞翔手牵手一步两步三步四步望着天肩并着肩我们许下的心愿风儿吹起蒲公英、、落寞。
未来的梦需要我们去实现、彼此、互相。.呵、我想。.我们真的需要努力和奋斗!要记得去把握我们的幸福、遇见就别放手。我想是的、再次希望幸福不彷徨。也别去彷徨、但愿吧。
真实一点、顶着躯壳生活一辈子、太累…
蒲公英的幸福就是把自己的快乐变成种子,飞到每一片乐土。太阳公公的幸福就是把自己的温暖给他最爱的地球。暖小妖的幸福就是放手让她爱的人去幸福、有人问暖小妖、为什么喜欢小妖这个名称、暖小妖笑笑。嘴角似乎抹过一丝伤悲…她无语、因为她知道她不象仙女和天使那般、、幸福。
暖小妖的想法是错的,很多朋友都告诉她、幸福是自己争取的。似乎、暖小妖知道、但、暖小妖还是下定决心。要加油。完成自己的学业、不去寻找后悔。还有什么?
无论什么东西、只有习惯了。、就、好了。起码暖小妖是这样想的。不知道会不会有人能理解暖小妖、这世界真的很复杂、不是么?、
幸福,时时刻刻围绕在你的周围。如果你与母亲逛街,心存温馨,那就是幸福;如果你在课堂上,在老师指引下,遨游在知识海洋;这就是幸福;如果明亮的灯光下,静静的看书,能神遐想,这就是幸福。
昨天,妈妈很严肃的对我说:“你都十四岁了,也该自己去交学费了。”于是妈妈把钱细心的放进了我的书包里。我装着一副很轻松的样子,裂开嘴巴对妈妈笑了笑说:“嗯,妈妈你放心吧。”我带着沉重的心情走出了家门,脚像灌了铅了一样迈不开步伐。
坐上了公共汽车,我漫不经心的看着窗外,心里突然一紧,万一我被人抢劫了怎么办。我的心像兔子一样“咚咚”直跳。怀着忐忑不安的心情我终于来到了银行。一推开门,一股两起向我袭来,怕被抢劫的心意随着吹来的风烟消云散了。
拿到了票,又是一场漫长的等待。哦,对了还要填写单子,差一点就要忘记了。我按着妈妈嘱咐我的步骤把单子填写好了。我长吁了一口气,“‘1102’请到四号窗口办理业务。”我又迷糊起来了,四号四号在哪呀,我小声嘀咕起来,一个穿的很端正的叔叔微笑的告诉我,就在这里,我顿时心里暖暖的,我也笑笑索乐声谢谢。我把钱和单子给了工作人员,心里想着这叔叔人真好。那个工作人员告诉我错了,我一阵惊讶,怎么可能嘛。我又重新写了一张,可是粗心总是伴随着我,大写的7有写错了。我耷拉着脑袋,不争气的泪水在我的眼眶里打转。那个叔叔走过来亲切的问我;“怎么了?”,我低声的说;“我又写错了。”叔叔转过身和蔼的对我说:“我来帮你写。”大堂经理的标牌吸引了我,原来他是经理。从没有经理像他这样和蔼可亲、耐心,想到这里原本被失落占据的心,现在已经被幸福充满了。
原来幸福很简单,这就是一种幸福。回家的路上阳光也变得灿烂了,不再是板着一张脸,连花儿也扬起了头对我微笑。。。。。。。这就是一种幸福!