仙人掌作文
大家都听过圣人掌这类植物,可对它明白多少呢!就让我来告知你这类出现在戈壁中的植物吧!
这类植物出现在戈壁当中。圣人掌衣着绿色的衣服,伸着断断的膀子,眺望有些像站在沙土中的小人。它周身都长着尖利的小刺,它是用来防备本人和汲取水分的。
圣人掌是一种多年植物,在卑劣的环境下生活。所须要的水分,大局部是汲取空气中的少有水离子。
大名Cactaceae。圣人掌植物以其坚韧的生命力在植物王国里标新立异,圣人掌植物大多半原生于闷热的戈壁地带,何处阳光酷热、风沙布满,是耐干旱、抗高温的多肉多汁植物。
圣人掌对我们人们的听命可大了!在戈壁中,没有水的状况下,人们-常常把圣人掌给剥开,它的水便流了下来人们只要把能盛水的东西放在圣人掌旁,水便流进了成水的物体里。(jHT868.CoM 合同范本网)
圣人掌对我们的听命实在是太大了,我们要学习它们的那种精神!