0是一个圆形跑道,强者会一直跑完,弱者会半途而废,谦虚者会跑完一圈又一圈,骄傲着会在第一圈终点停住脚步;0是一个热气球,它会带我们去遨游天空;0是一块奖牌,只要你敢于拼搏,它就属于你!
0,它既苦又甜,如果你在某次考试中得了0分,你的心情不用说是多么的痛苦,这时的0谁都不会喜欢。如果某个煤矿历史安全记录是0死亡,我们大家又是十分的高兴,这时的0 谁都会欢迎的。
0,它又是一位神奇的魔术师,如果你在一个数字后减少一个0,这个数就会缩小十倍;如果你在这个数后面加上一个0,这个数就会扩大十倍;如果你在这个数的前面加一个0,这个数又会保持不变。
0,它是一面镜子,让你认识自己,让你知道什么是起点。当你做什么得0时,你就会想我这样做不好,不要气馁,否则会原地不动,要暗下决心:下次一定要做好!0,它能增值,给了你信心,给了你勇气,令你勇往直前获得成功!所以,在你遇到0的时候,必须有不怕失败,不怕困难的勇气才能战胜0!
0,我服了你,我爱上了你!